11 марта (сегодня) примерно 17_30 +- по Мск.
текст введён без ошибок, на указанный номер.
Ответа не было, деньги сняты.
После этого отправил смс на меньшую сумму, бонусы пришли сразу.

11 марта (сегодня) примерно 17_30 +- по Мск.
текст введён без ошибок, на указанный номер.
Ответа не было, деньги сняты.
После этого отправил смс на меньшую сумму, бонусы пришли сразу.
Последний раз редактировалось Стрессо; 11.03.2013 в 18:40.

Укажите:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили

Принято на проверку.

Да я связался и с посредником и с владельцем короткого номера. Средства на платформу не поступали, как объяснил владелец короткого номера. Но нет никаких сомнений, что все цифры были набраны верно и отправлены по указанному в спец разделе номеру. Посему жду ответа оператора, который решит вопрос с возвратом средств. Но дело не столько в деньгах, сколько в качестве предоставляемых услуг.
Ах да, благотворительность ... Но благотворительность приобретает черты мошенничества, когда деньги отправлены и сняты со счёта, что подтверждает оператор сотовой связи, в компетентности которого не приходится сомневаться. Но до адресата деньги "не доходят". Сами понимаете не ок ...
Последний раз редактировалось Стрессо; 12.03.2013 в 17:22.

Такая же проблема
Вчера 11.03.13 отправил смс на номера
9395 ~300 rub 300 бонусов 41179 959717. Думал я ввел что-то не правильно и попробовал ввести на меньшую сумму
7375 ~30 rub 30 бонусов 41179 959717
Мой номер:9130290063
В результате бонусы не пришли.
Помогите)

Не говори.У меня деньги сняли с телефона. Оператор сотовой связи подтвердил, что смс было получено,но денег не возвращали и тем более бонусы на акк не пришли.
Если такие проблемы зачем вообще делать смс голосование???
Исправить проблему можно???
Если да,то по скорее бы
Спасибо за ранее
- - - Updated - - -
Админы,мб помощь обеспечите?

Даже гадости говорить не хочется. А че не пополняете через робокассу? Я один раз после возвращения сюда попробовал пополнить через смс сервис - отправилась смс, ответ пришел с какой то ошибкой, больше не рисковал)

Откуда знали.Просто написать,что сервис говно и все(
Просто админы вы скажите проблему реально исправить или вы так и будите сидеть ни чего не делая?????
- - - Updated - - -
Если действий не будет предпринято,то зачем мне тут задерживаться?
Ответить можно?!АУ.Администрация!
- - - Updated - - -
Просто я все время через смс донатил.Например для випки и для мелких расходов,но тут бац и фигня ни так ни так не голосует!
А Админы просто,я даже не знаю что сказать!

Уважаемый Lorenzo, в Вашем случае смс не поступила к нашему смс-партнеру. После отправки, у смс длинный путь - она доставляется через цепочку "сотовый оператор-провайдер контент услуг-платежный агрегатор", на каждом участке возможны проблемы. По Вашему обращению, я направила несколько обращений к смс-посреднику, контент-провайдеру и владельцу короткого номера. На получение ответа требуется время, наберитесь терпения. Мне понятен ваш скепсис относительно сервиса по отправке смс, но эта проблема вовсе не на стороне нашего проекта, отсуствие ответа на телефон указывает проблему на стороне контент-провайдера. Самой эффективной мерой является обращение к оператору сотовой связи, после которой денежные средства вернут на счет сотового телефона или проведут платеж.
Та же история, для пользователя Dr.zommberg, платеж не поступил к смс-партнеру, все необходимые обращения отправлены. Советую написать обращение к оператору сотовой связи, указав дату отправки, телефон с которого отправили, текст сообщения и полученный ответ.
Приношу Вам свои извинения за качество сервиса, все необходимые действия для получения услуги (бонусов) мною предприняты.

Т.е. услуга в принципе рабочая?