Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу 2с, 3с!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ищу 2с, 3с!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ищу 2с, 3с!!!

Здравствуйте ув.игроки данного сервера, и так сразу к теме...
    Я играя алоком столкнулся с такой проблемой, что найти перспективного напарника(ов) на арену в игре достаточно сложно, не скажу что не возможно т.к. играл с более менее нормальным и нашел он меня, но он куда то пропал...
    так вот я на циркуле недавно и хотелось бы найти перспективного напарника, мой опыт в лк 2.2 на сервере где топ тимы были около 2.3, играл на оффе, вообщем свой класс знаю я прекрасно, поэтому жду ваших предложений, в перспективе ршам, рдру, фаер маг и адк для фана побегал бы т.к. не уверен что прокатит такая связка тут...
    в игре: ник Сплювносках, орда
    жду ваших предложений!!!
    спасибо за внимание1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как насчет поиграть с шп ? тут опыт пока не особо большой (недавно отдали чара), 4года играю за шп,так что опыт есть. Насчет сетапа - мне кажется может прокатить 2ряда дот+нехилый отхил и диспел, возможность кайта и куча контроля... Если интересно пиши Shrus.

Ваши права