Возникла броблема , в ципочке квестов.. Когда в кузне нужно перековать мечь , ничего не происходит , пробывал уже по разному , с босса не падает , в горн бросаю ничего не происходит ! Помогите пожалуйста
Возникла броблема , в ципочке квестов.. Когда в кузне нужно перековать мечь , ничего не происходит , пробывал уже по разному , с босса не падает , в горн бросаю ничего не происходит ! Помогите пожалуйста
За последним боссом находится стойка, над которой летает чаша. Запрыгните прямо на эту стойку и используйте меч.
Тоесть если я был , прям в упор к ней не подходит ?
Nikitos(Mariela), Я написал решение, которым сам пользовался на двух персонажах; стать вплотную к стойке тоже не срабатывало.
уже не раз обсуждалось.
Заходишь в кузню, узаешь меч в сумке, он пропадает, затем проходишь инст, убиваешь голову, лутаешь с неё меч.
В пати может только один делать квест! если ты не забрал лут с головы, значит это сделал кто-то другой, поэтому собери новое пати и будь ответственным за лут, убейте голову - забери меч.
х20)
Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.
Как только зашел юзаю рукоять ?
Nikitos(Mariela), сколько делал этот квест всегда квест итем падал с босса, при этом ничего и нигде я не юзал. Взял квест, убил ласт босса в кузне и забрал с него кв итем, проще простого)
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
Ты понимаешь , что если бы не было проблемы я бы не писал !!!!
х20)
Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.
Знач мне не везёт . так как иду туда уже 15 раз , если не больше.
х20)