Уважаемые игроки нашего реалма.smile Спешу донести до вас кошмарную, неожиданную, шокирующую, я не побоюсь этого слова, УЖАСНУЮ новость...shokshokshokshok
Всем вам, как я считаю, знакомо понятие: "Дуэль гильдий"!
Так вот, представьте себе, наша гильдия - "Mad Art", недавно, провела стычку с гильдией орды: "Unico Neo", и так случилось что мы победили. Условия были таковы, что проигравшая гильдия (Unico Neo), должны были выплатить победившим, (Mad Art), 50 000 золотых монеток.smile Сама стычка проходила в три этапа, первый этап, кстати, надо отдать должное "Unico Neo", был за ними. Следующие же два, всё таки, за нами. И что вы думаете!? Свою долю проигрыша, отдали только несколько человек, о том же, что бы голду отдали Уники, вовсе и речи не идёт, так как они быстренько слиняли... А ведь эта гильдия позиционировала себя как топ пвп гильдия Орды.
Стыдно товарищи, стыдно...
Единственное что, от себя хотелось бы добавить, спасибо игрокам Affk, Topec, Shullengauer, Страннюка, так как, именно благодаря вам эта стычка (надеюсь одна из первых и в будущем их будет больше), имела место быть, и эти игроки лично, ничего не должны возвращать, так как, свою долю голды они внесли.
Коротко расскажу о том, как всё происходило. Первым этапом столкновения была дуэль между друидом Юмором, и пристом Shullengauer, наградой за победу в этой дуэли было 20к золотых монеток, которые прист, не замедлил отдать, после интереснейшей дуэли. Дальше были бои 10на10, до двух побед одной из команд. Счёт как видно на картинке под постом 2:1, в пользу "Mad Art".
Тут я приведу список участников данного события:
MAD Art:
1.Zombie 2.Антониони 3.Юмор 4.Элхэ 5.Эру 6.Адвокатт 7.Sttiven 8.Светвотьме 9.Valentine 10.Haggelolhz (Renaherd)
Unico Neo:
1.Elasta 2.Affk 3.Торес 4.Prokaza 5.Shullengauer 6.Natedog 7.Zenja 8.Вайтхорд 9.Balros 10.Страннюка (Yeasari)
Игроки орды, прошу прощения что не всех выделил по классам, просто я не знаю классы тех кто остался чёрным.
И ещё, я лично считаю, что мы зачинаем новый масштабный ивент: "Война Гильдий", именно то, о чём я мечтал уже очень давно. Итак первая картинка будущего ивента, (пока сырая, так как это ещё не ивент)smile, прикреплена внизу )
P/S/Лепра, как же ты допустил такое, ведь твоя гильдия всегда была такой честной и адекватной... yao-ming-fuck-thatПервая кровь.jpg