Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помочь....
  1. В данный момент ведется 7 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу помочь....

немогу выполнить цепочку квестов на воргена,(случайно отменил кв) теперь тип с которого начинается цепочка прокручивает свой диалог постоянно и нечего не происходит. что делать? мир Logon, ник персонажа Corag, помогите пожайлуйта....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Играю на Х20, прокачал превознесении с сынами ходира, все было нормально, недавно залетал к продавцу, но его не видно! В чем дело, прошу помочь!!!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от werdas Посмотреть сообщение
    Играю на Х20, прокачал превознесении с сынами ходира, все было нормально, недавно залетал к продавцу, но его не видно! В чем дело, прошу помочь!!!
    Возле деревни Ходиров есть ледяное озеро, бейте там мобов, с них выпадает квест, его нужно сделать. И снимите в репутации птичку с враждебности, если она там есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не помогло! Я чуть больше чем пол года назад видел нипа продавца, а что с тех пор могло измениться не понимаю! Может можно как-то репу с ними подпортить и заново прокачать? Когда я выхожу с дун неффелена, все нипы медленно исчезают, а когда захожу появляются!

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Не помогло! Я чуть больше чем пол года назад видел нипа продавца, а что с тех пор могло измениться не понимаю! Может можно как-то репу с ними подпортить и заново прокачать? Когда я выхожу с дун неффелена, все нипы медленно исчезают, а когда захожу появляются!
    Цепочка полностью выполнена? "Чуть больше, чем полгода назад" - мб, вы просто качали репу как раз через квест с выпадающего с мобов итема?

Старожил Аватар для Shiriki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Сейчас, насколько я знаю, интендант не появится если не выполнить всю цепочку кв на репутацию. Начинается в К-3 с кв "Они забрали наших мужчин"

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Evilsinner Посмотреть сообщение
    немогу выполнить цепочку квестов на воргена,(случайно отменил кв) теперь тип с которого начинается цепочка прокручивает свой диалог постоянно и нечего не происходит. что делать? мир Logon, ник персонажа Corag, помогите пожайлуйта....
    Нового создай, инфа 100% поможет.
    Ширики х20 R.I.P.

Тобико х20

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цепочка выполнена полностью!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так что делать? Есть ли решение этой проблемы????????

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Так что делать? Есть ли решение этой проблемы????????
    если цепочки квестов сделаны, то почистить кеш.
    Все кв можно найти на вовхеде в коментариях к фракции сыны ходира.
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да причем тут квесты? Я их все зделал и все работало отлично! А после обновления ядра(или что там делали ГМы) этого нипа я не вижу! Друг прокачал себе превознисение после обновления и на территории дун неффилена мы друг друга не видим! Кэш почистил, не помогло!

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    с квестами происходит так называемая смена фаз (фазирование), вы с другом не видите себя из-за того что остановились на разных этапах выполнения цепочек. Мне кажется, что вы не сделали цепочку полностью, а видели продавца вы тогда, когда фазирования нпц не было т.е. летом 2011 года, именно тогда была смена ядра.
    x25 Robozombie забил на вов

Ваши права