ник: Bandet
20:45:36 по мск
13 марта 2013 года
оскорбление сервера
http://s017.radikal.ru/i427/1303/a2/54afe030ac88.jpg
ник: Bandet
20:45:36 по мск
13 марта 2013 года
оскорбление сервера
http://s017.radikal.ru/i427/1303/a2/54afe030ac88.jpg
Последний раз редактировалось Anyways; 14.03.2013 в 11:49.
Администрация сервера, заранее приношу свои извенения за такое высказывание, но хочу немного прояснить ситуацию. Этот человек имеет личную неприязнь ко мне, на арене когда мы в ретри/ханте убили его напарника вара, я остался с ним 1на1 бой затянулся мин на 20, я не мог убить его, он меня, после чего фиром меня закинуло в текстуры (арена даларана), и я знал, что за это может быть бан, пришлось ливнуть, как видно на скриншоте парень хотел именно за это забанить, но я ливнул, у него не получилось. Тот кто хочет всегда ищет способ, он придрался к моей фразе, но это лишь шуточное высказывание, без капса, написанное в пм, + в конце восклицательные знаки, то есть я говорил это не со зла и не на эмоциях. Приношу свои извенения, такое больше не повторится, прошу заранее амнистировать, Спасибо
амнистировать, ты сам зная что у меня к тебе неприязнь допустил это высказывание) так что никто никого за язык не тянул
Бана не будет. ПМ модерируется только в случае ОР![]()
случаи ОА были тоже рассмотрены)) а ос редкая тема) так что посмотрим на решение
Ну извините меня, ситуации с частыми дисконами, например, никогда не вызывали у населения положительных эмоций.
Да и много других мелочей.
Высказывание - вполне обыденно, прислушайтесь:
#$@%$ погода! #$@%$ жизнь! #$@%$ учеба! #$@%$ машина! #$@%$ соседи!
а автор темы...есть такое слово как ябеда, только слегка обидней.
Время лечит - психика не лечится.
и?))))
Хант сменил ник на Bandetx
а что доказывать^_^ логи доната лк чекнуть) ладно выдумывайте отмазки))) я не думаю что ханта забанят)) но я уверен что что то всплывет на него)
как же у автора попец разбомбило, хант троль дальше, мб он вов удалит от баттхерта, главное чтобы в каждой теме отказ был![]()