Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
топик от главы гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Виноград
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

топик от главы гильдии

Гм гильдии Follow Me Виноградка
    итак приступим
    мыги фм не убили по словам качеза 2х боссов в бт , убили илью получили банан
    рас нельзя сумониться через дверь значит нельзя сумониться через огонь в сане каторый стоит после бруталла
    у гильдии легаси прогресс в санвеле 2 из 6 они убивают 1ого и 4огоо босса , при этомм проходят дальше на систер не убив 2х боссов
    с ними же рейдит гм качез - игровой чар - ktoto
    Я не исключаю что он удалит чара после этой темы , но он с ними регулярно багом проносит сан сумонится через огонь
    я нахожу это не справедливым прошу разбана мейн статику гильдии фоллоу ми
    так же хочу очень увидеть ответ от руководителя игравыми мастерами логона1 сферы
    тАк же коментария от катчеза и мнения всех гмов сервера
    тему прошу не закрывать и оставить для обсуждения
    Виноградка

Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).
    Я уже несколько раз вам повторил что за огонь в санвеле мы никого не банили.

тема закрыта до ответа Руководителя.
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Смотрите, это немного разные ситуации.
    Если бы одни рейды убивали Иллидана, нечестным попаданием к нему в обитель и не получали бан, а некоторые бы получали - тогда замечание было бы весьма корректным и ситуация была бы иной.
    А Вам ГМ ответил, что за Санвелл рейды не получают наказаний, если проходят через огонь. В независимости от того, чей это рейд, какие игроки или какие Гильдии проносят Санвелл.
    В БТ же ситуация иная, поэтому бан вполне справедливый.

Ваши права