Я конечно мб надоедливый но по поводу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199894 следуя твоему совету на баг трекере есть такая тема уже как почти месяц и я вижу как ребято усердно глянули этот баг.
Норм пасаны говорят баф от петов стакается либо не стакается в пвп вообщено на скринах видно что баф стакается на них и урон этих туш упаковаными на стамину (что видно по бафу тринкетов(пве стаминиа тринкет)) и по количеству хп 190 к анбаф у обоих) что силы у них как и реса катастрафически не хватает чтоб фачить по 30 к плюшки.
Мб я щитаюсь петом приста?Или так задуманно механикой игры?Мол отомщение как бы визуально но по вару 4500 рес должны влетать плюшки 30 к от стамоботов а он будет мол их по 8 к ковырять.
Фул бурст за дизарм и стан под реклой?Три Дез страйка по тридцаточки и фул хп норм ничего не скажешь.
Ну мне в общем все ясно придется ломать "имба скил бладов" заточеных на стамину которые дамажут как 2 вара с "НЕРАБОТАЮЩИМ" отомщением![]()

но на скринах видно что баф стакается на них и урон этих туш упаковаными на стамину (что видно по бафу тринкетов(пве стаминиа тринкет)) и по количеству хп 190 к анбаф у обоих) что силы у них как и реса катастрафически не хватает чтоб фачить по 30 к плюшки.
Три Дез страйка по тридцаточки и фул хп норм ничего не скажешь.