Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Основные вопросы по фералу. С лича на кату.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для knightoff0
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Основные вопросы по фералу. С лича на кату.

Всем доброго времени суток, вот решил отписаться пока в очередной раз почему то не могу попасть на серверyao-ming-fuck-that, играю я примерно с пару дней на кате, поэтому в связи с изменениями у меня скопилось пару вопросов:
    1 Кровавый пир работает ли она? заметил что не всегда обновляется действие разорвать на х100
    2 Как правильно пользоваться калечением? меня малость ввело в ступор когда мой стан 5 сек уходил за 1-2, где то слышал что его каким то образом пофиксили и чтоб вырубить им на 5 сек нужно правильно кинуть...омг
    3 дикий рев, есть нет смысл его использовать, если есть то какой???
    4 http://prestige-gaming.ru/_feral_dru..._0-t12945.html гайд человек пишет что нужно проникновение заклинаний... эмм это действительно так, оно нужно????
    5 добавился показатель исскусность влияющий на урон кровотечений сколько его должно быть в стате?? ловкость больше не влияет на урон кровотечения???
    6 ротация та же, или все таки стоит перед наскоком делать зв.рывок чтобы потом получить 2 халявных кп???
    чисто для себя, как тут с шп? после изменения берсерка крайне неудобным мне кажется их убивать, если не сложно тактику которую чуть позже испробую
    ну вот пока что мб что то и забыл не могу зайти на серв никак чо то посмотреть и все уточнить )) вообще чесно говоря первое впечатление было Б**ть нет решифта как жить .. инстинкт выживания изменен тож какой то не айс, но появились и приятные моменты, ХОТЕЛОСь бы увидеть комментарии опытных игроков катаклизм, поводу того сколько надо реса чтоб не умирать под ваншотами хантов, пока что я еще не одет ничего сказать не могу путного, хантеров реально убить ???? ну с дк все ясно, как с паладинами и варами ? пока что думаю все, заранее всем спасибо за прочтение и ответы smile

2. 1 пользователь сказал cпасибо knightoff0 за это полезное сообщение:

«Severgon» (15.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Cпекайся в мишку и всех убьешь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 39).
    1) работает
    2) как хочеш используй, но сматри 2 стана подряд - диминишинг
    3) стоит, можно еще и символ воткнуть
    4) проникающия совершенно не нужна, резист не пашет, пиратка
    5) ловкость приоритетнее искустности, крит перековываеться в искустность
    6) ратация такая что перед блидами юзай тегриное неистовство (секрет успеха)

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от prowll Посмотреть сообщение
    1) работает
    2) как хочеш используй, но сматри 2 стана подряд - диминишинг
    3) стоит, можно еще и символ воткнуть
    5) ловкость приоритетнее искустности, крит перековываеться в искустность
    6) ратация такая что перед блидами юзай тегриное неистовство (секрет успеха)
    так я даже накинуться не даю все равно быстро уходит если можно поподробнее когда калеку лучше использовать может стоит сначала давать стан мишки? мне бы хотелось чтобы все 5 сек стоял противник чтобы за берсерк просадить его по полной , на счет 6 да я в курсе какой взять акссесуар на пасивный прок 1200 ловки или аксесуар на 2100 и юзать вместе с тигриным перед разорвать ?? я думаю 2е)

Местный Аватар для Malfurion
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Привет.
    1) Работает
    2) Калечение использовать нужно с разными классами по-разному на твоё усмотрение, главное не воткнуть его под общий диминишинг.
    3) Не вижу смысла его использовать, терять КП.
    4) Не нужна вообще.
    5) Ловкость - это основной стат, от которого будет зависеть весь прямой урон. Чем выше илвл шмотки, тем больше у тебя ловкости. На счёт исскусности, искуссность увеличивает твой дэмаг от кровотичений, а кровотичения ты должен поддерживать весь бой. Поэтому всё перековывай в исскусность, в каждой шмотке должна быть исскусность.
    6)Мне надо идти и о ратациях я напишу позднее.
    Альянс - Маlfurion

Рейд-лидер PvE-статика в гильдии Delirium Tremens

http://mmobash.ru/static/userbars/87...3957a55ac9.png

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от knightoff0 Посмотреть сообщение
    4 http://prestige-gaming.ru/_feral_dru..._0-t12945.html гайд человек пишет что нужно проникновение заклинаний... эмм это действительно так, оно нужно????
    Цитата Сообщение от prowll Посмотреть сообщение
    и слить воронку или корни в никуда в самый ответственный момент?

пенетра позволяет накидывать корни, спячку, смерч и огонь без физлов, ибо эти заклинания школы природы.
    У нас резист работает, я специально проверял без пенетры по магам, шаманам шли резисты 6 из 10.. это много. С пенетрой 170 все ок.

В остальном автор, читай гайд Фритта на престиже - там все написано и не надо ничего выдумывать.
    Последний раз редактировалось Eholet; 10.04.2013 в 12:15.

Поблагодарил(а)
    1
    поделился бы сразу тогда ссылкой на гайд

Местный Аватар для iPilot
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Основной геморой фералов в кате, это отсутствие защиты от фира в берсе, и решифт, не снимающий руты/сковывание. Дикий рев в пвп не актуален. Ханты, палы и вары убиваются нормально. А вот бдк и маги крайне тяжело.
    Последний раз редактировалось iPilot; 13.04.2013 в 17:30.

Поблагодарил(а)
    1
    В общем то поиграл я тут на кате феральчиком ) должен сказать что более чем доволен(после лича то) собсно с уверенностью могу сказать кто зайдет сюда поинтересоваться) Гайд от Фритта на престиже вата )))(возможер вата тока для нашего сервера?) оттуда разве что 5% меткости что стоит знать все остально стандартное для тех кто играл уже котаном , 15 искусности крайне мало!! качайте 18-19 и радуйтесь жизни) фаеры начнут падать, да что там собсна все начнут падать ))) решиты есть вот тока действуют они пока ты под спринтом но тоже не плохо, и не забывайте про меткость пробовал бегать без нее крайне не весело получается спускать криты и станы в молоко)