Всем доброго времени суток, вот решил отписаться пока в очередной раз почему то не могу попасть на серверyao-ming-fuck-that, играю я примерно с пару дней на кате, поэтому в связи с изменениями у меня скопилось пару вопросов:
1 Кровавый пир работает ли она? заметил что не всегда обновляется действие разорвать на х100
2 Как правильно пользоваться калечением? меня малость ввело в ступор когда мой стан 5 сек уходил за 1-2, где то слышал что его каким то образом пофиксили и чтоб вырубить им на 5 сек нужно правильно кинуть...омг
3 дикий рев, есть нет смысл его использовать, если есть то какой???
4 http://prestige-gaming.ru/_feral_dru..._0-t12945.html гайд человек пишет что нужно проникновение заклинаний... эмм это действительно так, оно нужно????
5 добавился показатель исскусность влияющий на урон кровотечений сколько его должно быть в стате?? ловкость больше не влияет на урон кровотечения???
6 ротация та же, или все таки стоит перед наскоком делать зв.рывок чтобы потом получить 2 халявных кп???
чисто для себя, как тут с шп? после изменения берсерка крайне неудобным мне кажется их убивать, если не сложно тактику которую чуть позже испробую
ну вот пока что мб что то и забыл не могу зайти на серв никак чо то посмотреть и все уточнить )) вообще чесно говоря первое впечатление было Б**ть нет решифта как жить .. инстинкт выживания изменен тож какой то не айс, но появились и приятные моменты, ХОТЕЛОСь бы увидеть комментарии опытных игроков катаклизм, поводу того сколько надо реса чтоб не умирать под ваншотами хантов, пока что я еще не одет ничего сказать не могу путного, хантеров реально убить ???? ну с дк все ясно, как с паладинами и варами ? пока что думаю все, заранее всем спасибо за прочтение и ответы smile