Здравствуйте, пишу вам с просьбой.
В общем, вот моя проблема: Я ушел к вам с оффы, так как мне не нравилась ката. Качаться второй раз не хотелось и создал я персонажа на х300. Поиграл месяц-другой, и забил на вов. Недавно я вернулся (~неделю назад) и решил "тряхнуть стариной". Сегодня утром я, на х5 сервере, бежал своей дренейкой сдавать задание. Поскольку бежать было далеко я настроился более-менее прямо, нажал Num Lock и пошел шариться по просторам рунета, свернув вов... Развернув вов в 5-6 раз (обогнуть стенку в которую уперся, убить крипа который сагрился, бла-бла-бла), мне кинуло дисконнект. Поскольку рунет у нас не самый чистый, перед этим я закрыл всплывающую рекламку что-то типо "Мама и сын, смотри - не пожалеешь"... Ну, развернул я вов, ввел пароль и вот оно! Меня забанили за: "Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat)" на месяц... Что такое WEH знаю еще с оффы, им не пользуюсь, так как не вижу смысла ломать игру, так как с властью теряется интерес. Более того, он не установлен на моем компьютере. Вопрос: За что все-таки меня забанили на целый месяц? И как можно быть разбаненым досрочно без доната? Я не то, что считаю, а 100% уверен, тут некая ошибка произошла! Прошу помочь...