у меня такая праблема я игра на WoW Circle 3.3.5a x25 очень долго у меня есть акк с маимы персанажами и от кагда гаварили что нада менят мыло с
robot@wowcircle.com на свае я паменял дальше я играл на WoW Circle 3.3.5a x25 и чтота я не смог за йти на свой акк писало что пароль не верный я начал валнаватса что с акком патом сповнил за мыло папробавал вастановить через мыло увы пишет что мыло не верное я сперва не понял патом я папробувал увести
robot@wowcircle.com и воля атаслало но я не пайму как так я менял мыло и мне написало операцыя выполнина успешно я думал мае мыло стаит уважаемые гмы если ета в вашых силах пажалуста памагите мне паменять мыло с
robot@wowcircle.com на
dima.bogdanov.1998@mail.ru или паменяйте сами если ета в вашых силах или скажыте мне спосаб. Мне етат акк очень дарагой я им играл 4 года.
умаляю памагите если сможете!!!! зарание благадарен!!!!!
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------
ну или пажалуста я аташлю напаминание пароля на мыло
robot@wowcircle.com и вы мне пажалуста если сможете скажыте пароль с писама каторое прийдот на
robot@wowcircle.com я вас умоляю памагите если сможете !!!!!!! я надеюсь пааможете!!!