Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
посоветовали обратиться сюда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    пвпмодер
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).

посоветовали обратиться сюда

Я уже немало времени играю на wowcircle, но меня всегда беспокоили баги, происходящие в пвп контенте.
    Уже долгое время я замечаю ужасную работоспособность большинства спеллов и арен; в баг-треккер по некоторым проблемам не пишут лишь потому, что всем на*иг не нужны эти правила постов и им просто лень тратить на это время, а сами баги могут быть серьезными и беспокоить большое кол-во людей. Я решился спросить, может ли человек, назначающий модераторов и подобных людей на их должности, добавить еще некоторое кол-во людей на разные реалмы, специализирующихся именно на пвп контенте, а не на пве. На моем х25 все модераторы чатов являются пвешерами или людьми невысокого опыта арен и их не так сильно интересует арена, как, например, меня.
    К чему я это все веду. Я хочу, чтобы вы рассмотрели предложение о новой должности, как "пвпмодер". В его должность бы входили связь с разработчиками, которым бы он объяснял и рассказывал о багах, которые мучают игроков на аренах или даже бг. Это бы был не обычный человек, пишущий посты в определенную тему, а человек с высоким опытом арен на нашем сервере и который именно бы сам видел все эти "пвп-нюансы", о которых мог поведать разрабом, чтобы эти вещи чинились.
    Баг-треккер несовсем актуален в этом случае, т.к некоторые вещи невозможно описать в сообщении, их можно только увидеть самому.
    P.S. Я хочу услышать ответ именно администратора/поддержку, возможно, других игроков. Давайте без срача, если что. Прошу прощения, что написал не в предложения по проекту

It never ends... Аватар для BRING ME THE HORIZON
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 74).
    на ат иди, там норм пвп

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Weare Посмотреть сообщение
    "пвпмодер"
    Ты это серьезно? Не думаю, что Администрация, хоть как-то отнесется к данному предложению, за исключением обычного игнорирования.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Weare Посмотреть сообщение
    чтобы вы рассмотрели предложение о новой должности, как "пвпмодер"
    Отличное предложение. Теперь Вы пвпмодер. Ждем Вашего активного взаимодействия с Разработчиками (их ники оранжевого цвета). Прямо сегодня. можете указывать на пвп-недоработки в виде баг-репортов. Все что не можете описать текстом, снимайте на видео.