Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изготовление сбруи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Изготовление сбруи

Не знал где создать, создал тут. Играю на logon 1 Cataclysm WoW Circle 4.3.4 x100. Проблема в следующем при выполнении квеста "Изготовление сбруи" в Грозовой Гряде, нужно собрать 3 "Шкуры ледогривого йети". Но при убийстве Ледогривого йети ничего не падает. Здесь на форуме уже писали, что шанс дропа этой шкуры 50%, но я убил уже больше сотни этих Йети, и должна была упасть хотя бы одно шкура, но пока по нулям. Антиэрор не помог (пробовал разные вариации). Скажите что не так, или квест не работает, (люди из моей ги говорят, что легко его выполнили, у некоторых токая же проблема что и у меня). Прошу напишите, стоит ли чего-то ждать или возможен вариант с решением данной проблемы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Правила оформления почитайте.