Пользователь: Godofwar
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:Оскорбления модератора игрового чата.
Сообщение для пользователя:Оскорбления модератора игрового чата.
Оригинал сообщения:Ice Шлеп вам здарова. Разьясню что ( Ублюдок) этот модер который дал мне мут и оформил заявку на меня у него личная не приязнь ко мне потому как я его опускаю за его звание 1ый маг на серве и не соответствует своему званию чувак тоесть крывое ракообразное сушество жалко вот что такие ублюдки рядом со мной не живут у меня бы свой мут был бы ему в ответ , ладно проехали типерь поговорим о моем бане. Ice-Макс получается нужно банить и тех кто пишет в лфг Продам Темную скорбь ведь это же прикол тупо расшевелить народ поржать над крабами и мое сообшение якобы продажи бага было таким же как и толкну ШМ для идиотов которые потом пишут в пм как как как как.... Где тут Логика Макс? как ты думаеш мужык играя на вашем серве 2 года зная что бывает за продажу голды идт правила, рисковать варом своим который в дд 6.9+ танк 6.5+ пвп 6.8+ Очки достижений 8200 и писать с единственного чара ( у меня нет твинков ) зная что получу бан многие пишут раскажу за лям голды как убить Лича 25г и его в бан Вообшем расмотрите заявку и вынесите правильное решение нету у этой твари который мне мут дал ни каких докозательств о то что я продаю Баг он мог бы сперва узнать так ли это и после уже давать мут Баны на ваших предположениях не бывают так что выпускайте Зверя Орды ) сеня босов в цлк понагинать надо )