ММ ветка самая играбельная для пвп. Да я КЕП:)
Так вот ровный ММ разведет на кд, покайтит, а потом еще поставит во все позы прежде чем окончательно трахнуть милика:) с кастерами истори я таже, только с перерывами на обед в стиле украинской кухни (сало:))
Сдесь я еще не играл, вердеров нету, так что для вас я еще "Темная лошадка" - ноунейм, время предпочитаю убивать на меджике и аренке тоурнамента, на 3.5.5 был на Qrsk - отличный фан, но они пи*ры, не собираются переходить на кату... а начинал со старой и прекрасной Izbooshka еще на БК с х2)
Кто то скажет "фууу бомжара" ниразу на офе и не был, но я возражу лишь то что я в душе пират!![]()
Мб и не про, но опыта хватит поделится со ста ракалами и то еще останется... :)
Возник вопрос зачем я это все настрочил? потерпите еще немного, ща подведу к сути даного поста...
Так вот есть еще Бм и Сурв ветки, много народу ломится в БМ, но для меня (лично, не хочу никого зацепить) она уг (кроме няши пета и сейва в виде стана, который щас с успехом заменяет бибизьяна) ничем она и не манит...
Я слышал, что Сурв ветку в 4.3.4 подняли с колен ? правда???![]()
Хочу попробывать ее (всеравно фан), ее механикуне тестил, но знаю + наверняка есть ханты что уже досили (перепробывали) ее и прошу поделится (билдом/советом/ок гайдом).
+ какой рейт в 2с реально (будем оптимистами) апнуть в ней, если твой нап дц (и не ракал) ?
Надеюсь даный пост не останется не замеченым. жду ваших коментов (только плс не нид лить молв оставайся в ММ, я же сказал, что хочу новый анусных ощущений))))))
- - - Updated - - -
"В какой ветке любите играть?****"""за опрос... опичатка, а как выправить хз (редактировать на опрос не распростроняет свои действия(*... вот так всегда из за кривых рук и анусу горе... что в пвп, что на форуме=)))))))
![]()