Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что мы всё о плохом да о проблемах?давайте поговорим про хантов:)(сам им играю

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: В какой ветке любите играеть?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бм

2 14.29%
  • ММ

8 57.14%
  • Сурв

0 0%
  • во всех ветках:)

0 0%
  • О_о Бм, ММ, Сурв ?да, вы же с ума сошли О_о хант? не не слышал ...

4 28.57%
Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Wink Что мы всё о плохом да о проблемах?давайте поговорим про хантов:)(сам им играю

ММ ветка самая играбельная для пвп. Да я КЕП:)
    Так вот ровный ММ разведет на кд, покайтит, а потом еще поставит во все позы прежде чем окончательно трахнуть милика:) с кастерами истори я таже, только с перерывами на обед в стиле украинской кухни (сало:))
    Сдесь я еще не играл, вердеров нету, так что для вас я еще "Темная лошадка" - ноунейм, время предпочитаю убивать на меджике и аренке тоурнамента, на 3.5.5 был на Qrsk - отличный фан, но они пи*ры, не собираются переходить на кату... а начинал со старой и прекрасной Izbooshka еще на БК с х2)
    Кто то скажет "фууу бомжара" ниразу на офе и не был, но я возражу лишь то что я в душе пират!
    Мб и не про, но опыта хватит поделится со ста ракалами и то еще останется... :)

Возник вопрос зачем я это все настрочил? потерпите еще немного, ща подведу к сути даного поста...

Так вот есть еще Бм и Сурв ветки, много народу ломится в БМ, но для меня (лично, не хочу никого зацепить) она уг (кроме няши пета и сейва в виде стана, который щас с успехом заменяет бибизьяна) ничем она и не манит...

Я слышал, что Сурв ветку в 4.3.4 подняли с колен ? правда???
    Хочу попробывать ее (всеравно фан), ее механикуне тестил, но знаю + наверняка есть ханты что уже досили (перепробывали) ее и прошу поделится (билдом/советом/ок гайдом).
    + какой рейт в 2с реально (будем оптимистами) апнуть в ней, если твой нап дц (и не ракал) ?
    Надеюсь даный пост не останется не замеченым. жду ваших коментов (только плс не нид лить молв оставайся в ММ, я же сказал, что хочу новый анусных ощущений ))))))

- - - Updated - - -

"В какой ветке любите играть?****""" за опрос... опичатка, а как выправить хз (редактировать на опрос не распростроняет свои действия(*... вот так всегда из за кривых рук и анусу горе... что в пвп, что на форуме=)))))))
    Последний раз редактировалось Malorizer; 21.03.2013 в 00:52.

Новичок Аватар для Zac
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Какбы сюрв хорош только тем что бьетсразу 4мя школами магии,что и игнорит броню.Даже играл сюрв+дц неплохо в принице,но это к тем кто любит арены по 20 минут.про ММ нету смысла писать,ветка и так вся изъезженная,но пара нюансов там есть.В бме..вообще ниочем ветка,на кач только сойдет,под пве разве.А то что щас были БМы тоннами это все из-за бага который уже фиксанули.
    Если хочеш в сюрве,http://wowtal.com/#k=bqt8NgNN.bqj.hunter.
    в таком билде комфортнее играть
    Последний раз редактировалось Zac; 21.03.2013 в 06:36.
    Huntman - MM Hunter
    Justrussian -Restor Shaman
    Huntman x25 4.3

Huntman,навсегда.
    Зам.главы гильдии ЦИРКУЛЬ СТАЙЛ ПРО.(Возвращение легенды)

http://mmobash.ru/static/userbars/bf...ccaf10182b.png

Старожил Аватар для Ness
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 50).
    На фане скучно, приходи на х1
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=165677&dateline=13646  80275

Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro

Nessy - хант, ММ (Cata х1)
    Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
    Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)