У мя на аке пропал перс.Но при выборе мира пишет что он есть.И в ЛК в удаленых ево нету
Верните мне ево вар 5.7к гс долго одевал или дайте чтото в замен.
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААа
У мя на аке пропал перс.Но при выборе мира пишет что он есть.И в ЛК в удаленых ево нету
Верните мне ево вар 5.7к гс долго одевал или дайте чтото в замен.
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААа
Администрация не занимается подобными вещами.
Почему это типа неважно??
Возможно, вашего персонажа, просто перенесли на другой аккаунт. Есть много причин, из-за которых могло это произойти.
1. Вы давали пароль от аккаунта кому-либо.
2. Переходили по ссылкам, в следствии чего, это и привело к потери персонажа.
Я ево одел сам и неиграл месяца 2 ак некто незнал!!!
- - - Updated - - -
и почему неперенесли других персов???
- - - Updated - - -
у меня там еще есть
Ну вот а хули ево продали они ево одевали или мож чет зделали????
В ЛК проверяли ?
- - - Updated - - -
...4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
У них персов там дохрина и они еще стырят им че жалко дать 1 нещасного перса??
- - - Updated - - -
ну вот и что теперь делать?? будут так тырить вобще никто играть небудет
В который раз уже говорится, что за безопасность личных данных отвечаете Вы сами. Если Вы переходите по сторонним ссылкам, даете "друзьям" поиграть, и в итоге теряете свой аккаунт/персонажа, то в этом виноваты только Вы.
Как воруют персонажей!
Безопасность игрового аккаунта