Хотел 100 рублей кинуть на акк через WM, но во вкладке "пополнить счет" теперь нет раздела "кошельки". Если я кину деньги на кошелек, который был раньше указан там, бонусы начисляться или надо теперь выбирать другой способ оплаты??
Хотел 100 рублей кинуть на акк через WM, но во вкладке "пополнить счет" теперь нет раздела "кошельки". Если я кину деньги на кошелек, который был раньше указан там, бонусы начисляться или надо теперь выбирать другой способ оплаты??
Вам нужно воспользоваться Робокассой. Она находится том же в разделе "Пополнить счёт". Все платежи теперь проходят через данного посредника.
Последний раз редактировалось Элхэ; 22.03.2013 в 21:42.
Не в этом дело. Просто я сейчас сравнил раньше был кошелек на который кидалось R326189930371, а сейчас зашел через эту робокассу, ввел там оплату через вм и там кошелек уже R301093117051. Меня просто смущает другой счет уже.
Последний раз редактировалось dnimer; 22.03.2013 в 21:47.
Это логично что кошелёк поменялся. Не смущайтесь. Пополнение счёта через Робокассу уже давно используется.
А все на свой страх и риск попробовал и норм прошло мгновенно начислилось. Закрывайте
Я рада что всё получилось)