Добрый день. Хочу поднять 2 вопроса по поводу трансферта персонажей со сторонних проэктов.
Вопрос первый.
При загрузке дампа персонажа он не проходит проверку ГМом.
Дамп я зделал, на мой взгляд в соответствии с правилами трансферта.
Можно ли как-то узнать в чем причина отказа?
Вопрос второй.
Хочу обратить внимание на операторов которые обслуживают ЛК.
На мой взгляд. у них информации должно быть больше чем та что находится на сайте.
Вот мой диалог, который состоялся с Консультантом Дмитрием. На мой взгляд человек не компетентен в своей работе.
Консультант Дмитрий:
8:13
Слушаю Вас
[]
guest:
8:14
Здраствуйте есть вопрос. Загрузил дамп. Он проверку не прошел. Как узнать причину отказа? Дамп соответствует правилам трансферта
[]
Консультант Дмитрий:
8:16
Инспектору трансферта что то не понравилась.Он имеет права отказать в трансферте без объяснения причин.
[]
guest:
хорошо. Что делать?
[]
guest:
хочу перенести чара
[]
Консультант Дмитрий:
8:18
Соблюдать правила переноса.
[]
Консультант Дмитрий:
8:18
Если получили отказ, значит правила были нарушены.
[]
guest:
8:19
По моему мнению правила переноса соблюдены. Укажите мне пожалуйста на мою ошибку
[]
Консультант Дмитрий:
8:19
Я не являюсь инспектором трансферта, если вы не заметили и не могу сказать допущенную ошибку. Но если был отказ значит она была.
[]
guest:
8:20
хорошо. Что делать?
[]
Консультант Дмитрий:
Соблюдать правила трансферта.
[]
Консультант Дмитрий:
Да бы перенос был одобрен.
[]
guest:
8:21
Это будет повторятся бесконечно. Вы как консультант посоветуйте решение данной проблемы.
[]
Консультант Дмитрий:
Совет выше указан.
[]
guest:
Извеняюсь это не совет а отмазка
[]
guest:
8:22
Вы знаете про проект больше чем я. Вам легче что то узнать.
[]
Консультант Дмитрий:
8:22
Повторюсь, соблюдайте нормы трансферта да бы ваш перенос был одобрен. в случае не соблюдения вам будет выдан отказ.
[]
guest:
8:23
Так же повторюсь что правила трансферта я соблюдаю. иначе, с вами не разговаривал.
[]
Консультант Дмитрий:
8:23
И снова же, если бы вы соблюдали правила, отказа не было.
[]
guest:
8:25
Извините, но начинаю сомневаться в Вашей компетентности. Если вы не можете нечего сказать большего чем описано на сайте и правилах трансферта.
[]
Консультант Дмитрий:
8:25
Уважаемый пользователь! Вами была допущена ошибка при трансферте, что по влекло в отказе переноса. Консультант тех.поддержки не является трансферт инспектором, и не может сказать в чем заключается ваша ошибка. Будьте внимательны,и соблюдайте ВСЕ правила, которые указаны в личном кабинете. Консультация выдана. Всего хорошего.