Сделайте уже,чтобы квест нормально работал!Чтобы его сделать надо 200 раз упасть пытаясь сесть на кретинский выступ и потом еще каким то образом убить Глаз,который желтый,если конечно не повезет и не будет синий глаз...![]()
Сделайте уже,чтобы квест нормально работал!Чтобы его сделать надо 200 раз упасть пытаясь сесть на кретинский выступ и потом еще каким то образом убить Глаз,который желтый,если конечно не повезет и не будет синий глаз...![]()
а что разве не работает итем, который дают для убийства глаза?
пишите в баг-трекер.
Он работает,но он бьет по 200 и им можно бить только синий глаз,у которого 5к хп,а там же появляется желтый у которого 126к хп и на которого итем не действует...Странно я играл год назад,тоже самое было,неужели до сих пор не исправили,практические все качают репу и должны сделать этот кв.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Встал таки еле как на уступ,притянул большой глаз с 126к хп,он забагал вурдалак его бьет и я массовой бью
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
Даааа четко,могете,осталось 20к хп и диск,прямо в точку.За сервом кто-нибудь следит вообще?
Joura (24.11.2018)
Не ужели так сложно починить этот долбаный квест? уже сколько играю на киркле раньше хоть работал, щас вообще...
Тоже делал варом)) уйму времени убил, но сделал)) там же если один делает - всей пати засчитывают ( только живым быть надо) так что обьединяйтесь - проще будет))
мда делал неделю назад с 1 раза встал на вышку убил . если вы рукожопые ретарды то это ваши проблемы
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------
он отлично пашет не надо не чего ченить глаз та к и должен быть на вершине мрачного свода
Если у кого-то проблема в том что оба глаза (жёлтый и синий) при подлетании к ним, как у меня это было, падают в тексты - я делал следующее (не так быстро, как хотелось бы, но эффективно):
1) Подлетаете к глазу, быстренько берёте его (синий глаз, так как на жёлтый квест итем не юзается) в тагерт и юзаете квест итем (глаз тем временем падает в тексты)
2) Отлетаем от вершины чтоб глаз изчез из поля зрения (на самом деле он наверху уже), и повторяем пункт 1.
Удачи =)
все нормально сделал.подлетел итемом вальнул глаз5к квест засчитало полетел сдал.какие выступы.о чем вы. простейший квест и простейшее выполнение. сделал его вчера.2 чарам.
Интересно, а у меня вообще НПЦ нету на корабле который квест дает
Обратитесь в баг-трекер.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...