Собственно, не заходил 10 дней в игру. Зашёл - персонажа нет. Куда он мог деться? Есть ли какая-нибудь возможность проверить? логи какие-нибудь? удалён? забанен? как узнать?
Worstdruid
Собственно, не заходил 10 дней в игру. Зашёл - персонажа нет. Куда он мог деться? Есть ли какая-нибудь возможность проверить? логи какие-нибудь? удалён? забанен? как узнать?
Worstdruid
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.03.2013 в 00:40.
если ты зашел на акк, значит не забанен.
если его нет в разделе аккаунта в личном кабинете, восстановление персонажа значит не удалили.
зайдите в игру с другого персонажа, и добавьте в друзья своего утерянного персонажа, если добавился, и его нет увас на акке то его перенесли.
Для переноса не требуется почта?
нет, перенесенного персонажа не вернут, нет его не могли выставить на аукцион если вы не заходили всего лишь 10 дней.
припомните переходили ли по ссылкам на халявные бонусы?
- - - Updated - - -
требуется, только ЗНАТЬ почту, но не требуется подтверждение с этой почты, но в нынешнем мире, угадать или подобрать пару символов не составит труда.
Да какие халявные бонусы...я 7 лет на оффе играл...
причем тут офф? Оо
При том что я знаю про все виды обманов и тем более халявных бонусов... логично же? если давно играешь, начинаешь это понимать, не так ли?...
п.с. я вообще в другую игру играл, не заходя никуда, не вводя данные от аккаунта циркла.
норм логика) в мире люди кому уже за 40 совершают ошибки с вкладами денег. и прикинь у них опыта больше, но ошибки они совершают же
у тебя тоже норм логика, вклады и халявные бонусы - одно и тоже?
а по теме, всё, персонаж утерян?
и да, как можно было додуматься, сделать трансфер с аккаунта на аккаунт без почтового подтверждения или хотя бы уведомления?...
в общем, если персонажа нет на аккаунте, после проверки реалма и восстановления персонажа не помогло, и вы не спутали проект на котором играете, то создайте новый аккаунт и начинайте качать нового персонажа, вам тут не помогут с возвратом, администрация не занимается этим)).
- - - Updated - - -
уведомления есть при смене почтового адреса, подтверждение РАНЬШЕ требовало, но потом люди которые не могли вспомнить почту, или у них почта Проекта не могли перенести персонажа убрали эту проверку.
персонажа с ником Worstdruid не существует.
Проверьте вкладку удаленные персонажи, если он там - чистите файл Host и меняйте пароль.