1. Замораживающая ловушка - http://wowway.ru/?spell=32419#see-also-ability
2. Меня интересует само срабатывание данной ловушки, я считаю, что данная ловушка срабатывает раньше, чем положено, так как играя на офе, я не испытывал проблемы, чтобы поймать трапу, тут же я испытываю очень большую проблему, чтобы ее поймать, приходиться всегда стоять в напарнике, так как времени для Вмешательства не остается, так как данная ловушка срабатывает очень быстро.
3. Размещение ледяной ловушки, которая примораживает к месту первого приблизившегося противника, не позволяя ему действовать в течение 20 sec. Любой нанесенный урон разобьет лед. Ловушка существует в течение 60 sec.
4. Logon 1 Cata x100 24.03.2013
5. с открытия сервера
6. 8 из 10 - не возможно поймать трапу с напарника, так как срабатывания происходить чуть ли не сразу после ее установки.
от себя - прочитал некоторые факты и понял, что когда у нас кидается Замораживающая ловушка в скатер, цель в которую была закинута данная ловушка начинает считаться вне боя и прокает с задержкой 0.5 секунд, хотя скатер не должен выводить из боя и Замораживающая ловушка должна срабатывать где-то через 1-1.5 секунды после ее метания в скатер.