Итак , в чём собственно заключается вопрос :
Как известно , питомец категории "дух зверя" имеет несколько точек респауна , но у меня возникло подозрение , что духи всегда появляются на одной и той же точке.
Так ли это ? И если не трудно на какой.
Итак , в чём собственно заключается вопрос :
Как известно , питомец категории "дух зверя" имеет несколько точек респауна , но у меня возникло подозрение , что духи всегда появляются на одной и той же точке.
Так ли это ? И если не трудно на какой.
Трешман (25.03.2013)
trash (25.03.2013)
okay
Трешман (25.03.2013)
Да ты не серчай
Лдн
Трешман (25.03.2013)
смаря какой
Автор,конкретнее,какого рара спирита имеешь ввиду????Лично проверял:в ОДНОЙ точке респавнятся:Самбас,Арктур, агрия,Банталос,говоря о Локенахак,находил в 2-х точках Шолазара,Сколл....ну это диво ресается возле водопада или около синих протов(координаты забыл),вроде бы самых популярных спиритов перечислил.если что отписывай в пм) х10,Орда,Анархист
- - - Updated - - -
P.S. Самбаса не знаю с какого перепугу в спириты возвел))прошу прощения)
Трешман (25.03.2013)
да какой кд респа их ппц просто, наверно на офе быстрей ресаются они чем тут на х10. Я хочу всех раров собрать, но немогу и 1-го приручить.
Вчера на меджик зашел и облетая низину шалозар на 2-м круге облета прокнул нпс скан и приручил. А тут у нас просто "место где не попадает свет".
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
Тоже на "другом сервере" без проблем собрал всех за трое суток.
Тут никак не могу поймать никого.
Один крабик![]()
духи зверей больше бьют?