Итак , в чём собственно заключается вопрос :
Как известно , питомец категории "дух зверя" имеет несколько точек респауна , но у меня возникло подозрение , что духи всегда появляются на одной и той же точке.
Так ли это ? И если не трудно на какой.
Итак , в чём собственно заключается вопрос :
Как известно , питомец категории "дух зверя" имеет несколько точек респауна , но у меня возникло подозрение , что духи всегда появляются на одной и той же точке.
Так ли это ? И если не трудно на какой.
Трешман (25.03.2013)
trash (25.03.2013)
okay
Трешман (25.03.2013)
Автор,конкретнее,какого рара спирита имеешь ввиду????Лично проверял:в ОДНОЙ точке респавнятся:Самбас,Арктур, агрия,Банталос,говоря о Локенахак,находил в 2-х точках Шолазара,Сколл....ну это диво ресается возле водопада или около синих протов(координаты забыл),вроде бы самых популярных спиритов перечислил.если что отписывай в пм) х10,Орда,Анархист
- - - Updated - - -
P.S. Самбаса не знаю с какого перепугу в спириты возвел))прошу прощения)
Трешман (25.03.2013)
Да ты не серчай
Лдн
Трешман (25.03.2013)
смаря какой
да какой кд респа их ппц просто, наверно на офе быстрей ресаются они чем тут на х10. Я хочу всех раров собрать, но немогу и 1-го приручить.
Вчера на меджик зашел и облетая низину шалозар на 2-м круге облета прокнул нпс скан и приручил. А тут у нас просто "место где не попадает свет".
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
Тоже на "другом сервере" без проблем собрал всех за трое суток.
Тут никак не могу поймать никого.
Один крабик![]()