1. Mcmark
2. Vtakt123
3. до 2012-03-04 23:30:08 на 20 дней
4. Stiket
5. obmen
6. Я искренне извиняюсь,я не знал что нельзя менять персонажа на гильдию(...мне нельзя щас сидеть в бане у меня гильда пошла в пору!!!вся работа на смарку(извините меня пожалуйста и разбаньте,больше такого никогда не повториться.
7. снятие наказания
8. Тут мне не надо доказывать не чего,гм Stiker сработал правильно,это хорошо,что следят за сервером
9. TBC x100
Создавайте тему и ждите ответа Игрового мастера.
ВАЖНО! Тема должна быть создана не позднее 2х суток с момента вынесения наказания. Темы созданные позднее могут быть не рассмотрены.
Кратко по рассмотрению жалобы:
Игровой мастер, вынесший наказание, должен предъявить* соответствующие доказательства вины игрока в течении 5 суток с момента опубликования темы.
Если при подаче апелляции, автор дает ложные показания(Забанили не за что, меня не было, я отходил, кошка прыгала, брат лазил и т.п), при предъявление игровым мастером доказательств, на которых видны явные нарушения, игровой мастер вправе забанить на более длительный срок.
В случае, если игровой мастер не предъявил доводы, доказывающие факт нарушения пользователем правил сервера, наказание может быть снято или переведено в катигорию "условных".
В случае не согласия одной из сторон с решением, участник рассмотрения может подать жалобу вышестоящему по званию. (например в конфликтах с гм -старшему игровому мастеру, администратору и тд).
Игрок вправе подать жалобу на игрового мастера за его действия. Данную жалобу обязательно должен рассмотреть вышестоящий по должности сотрудник wowcircle.com.