Здарова всем ! Я шас попробую обресовать проблему которую я считаю как ничестной и тем более скорей всего Непашушей ! Играю давно ))) и точно помню как работали Макросы в ВОв на личе в него вписукеш и он Включает спелы как Обычно поочереди с КД (0.5сек а то и менше) А тут ето что такое ? В 1 макрос залепил (роге) Умысел шаг скозь тень амбуш +триня + Танец теней ето всё 1 секунда когда бы мне пришлось потратить на ето сек 3 так как после каждого спела идёт маленькое кд ! КАК ? как ? КАК он за 1 сек всё юзает ??? КАК ??? Сматрите Гм сечас на Арене 3 на 3 бил Хила он походу по несколько мгновенок в макрос заебошил что с нашим Тормознутым сервом когда каст или стан даёш за 1.5 сек до Дочитки Да ему посрать станется + тото отхил что Кастил класно кд и отхил прошол )) супер )) пинок также сбивает =)) ! В инвизе даю сап дальше Стан со спины чтоб Удар в спину провести а он уже мордой ко мне стоит КАК ??? КАК ????? и любой почти стан и то ли он пробегит 1-2-3 метра и станет в стане моём ))) Я очень прошу Поставте кд Последовательности на макросы на чтоб он в очереди порядка с тем кд в 0.5 сек юзал либо спелы либо заклинания ))) Ps: Если комута не нравится Ета тема пишите Luffi токо не плачте потом ))