Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Logon 3 Arena ! Макросы я чото не допонимаю ето очень интересно будет читайте =))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Logon 3 Arena ! Макросы я чото не допонимаю ето очень интересно будет читайте =))

Здарова всем ! Я шас попробую обресовать проблему которую я считаю как ничестной и тем более скорей всего Непашушей ! Играю давно ))) и точно помню как работали Макросы в ВОв на личе в него вписукеш и он Включает спелы как Обычно поочереди с КД (0.5сек а то и менше) А тут ето что такое ? В 1 макрос залепил (роге) Умысел шаг скозь тень амбуш +триня + Танец теней ето всё 1 секунда когда бы мне пришлось потратить на ето сек 3 так как после каждого спела идёт маленькое кд ! КАК ? как ? КАК он за 1 сек всё юзает ??? КАК ??? Сматрите Гм сечас на Арене 3 на 3 бил Хила он походу по несколько мгновенок в макрос заебошил что с нашим Тормознутым сервом когда каст или стан даёш за 1.5 сек до Дочитки Да ему посрать станется + тото отхил что Кастил класно кд и отхил прошол )) супер )) пинок также сбивает =)) ! В инвизе даю сап дальше Стан со спины чтоб Удар в спину провести а он уже мордой ко мне стоит КАК ??? КАК ????? и любой почти стан и то ли он пробегит 1-2-3 метра и станет в стане моём ))) Я очень прошу Поставте кд Последовательности на макросы на чтоб он в очереди порядка с тем кд в 0.5 сек юзал либо спелы либо заклинания ))) Ps: Если комута не нравится Ета тема пишите Luffi токо не плачте потом ))

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Мой мозг взорван. Ничего не понял. Хотя бы запятые расставил бы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Это просто пиздец а не пост, автор ты укурился чтоли?
    Цитата Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
    есле я начну играт за маг или жрец чернокнижник как я буду без томный скорб играт раскожите плыз как играт в таких сетапах где нет вазможность одет чорны скорбю

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Автор упоролся. Есть абилы с ГКД, а есть без него.
    Тайна века раскрыта.

- - - Updated - - -

И да - пока читал со мной произошло примерно тоже самое, только без лодки:
    http://smotri.com/video/view/?id=v51860865a9

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Что?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    здарова!

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Дело в том ребята, что тему создал походу рог Luffi с 4.3 cata x1, когда не смог меня убить) (дц)
    Я фрапсю арены, вот он и увидел на видосе, что я юзаю Внутреннее сосредоточение(иммун от сала и прерываний)+трыня с спд(жетон господства)+Придание сил (+20% к скорости каста....) и потом уже отхиливаюсь спокойно, а этот рога даёт мне пинок в каст, в итоге иммун и у роги ЗЛООООСТТЬЬ!!! )))) Он мне недавно написал в пм он: "Я знаю почему я не могу тебя убить" я:"Тебе молоточкам по локоточкам постучали?" он:"Нет, руки то у меня прямые, просто ты чмо макросы юзаешь, трёхкнопочный ты козёл!" и потом начал писать в чат : "ГМы отрубите макросы!!!" )))