Голосуй, а ничего не получишь, так выходит у вас дивиз с ЛК и mmovote???
Голосую как 2 недели, а бонусы не приходят, как было 60 так и осталось.
Это нормально?! Решите проблему и компенсируйте пожалуйста!
Голосуй, а ничего не получишь, так выходит у вас дивиз с ЛК и mmovote???
Голосую как 2 недели, а бонусы не приходят, как было 60 так и осталось.
Это нормально?! Решите проблему и компенсируйте пожалуйста!
Может быть ты голосуешь не за свой логон? Или не за свой логин? Об этом не подумал? Я только что проголосовал, всё пришло.
Голосую каждый день. Все бонусы начисляются так как и должны. Проверь, правильно ли вводишь имя аккаунта.
у нас была такая тема один айпи на район =) вот было так кто раньше проголосует тот и получает голоса а кто не успел в пустую голосуют=) сейчас все ок) голоса приходят всем)
дк занял 1е место на турнире- ни чего удивительного просто во время пвп мама клавиатуру протирала от грязи.
в 99% случаях вы просто голосуете за логон, а не за логон3, скрин статы голосов с ммовоте покажите.
Почти наголосовал себе на пацанский набор с открытия новой голосовалки, косяков не было ни разу.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Хз, что у вас вечно за проблемы, я раньше что на ММОТОП голосовал норм, что щас другу периодически голосую на акк, все ок... мистика.
Похожая проблема. Голосую практически ежедневно в течении 1,5 месяцев. а начислено было около 10-12 бонусов. Это что за подстава? Голоса для сервера накручиваются. а бонусы не приходят. Админы, вы там хоть почешитесь чтоли для приличия! Пробовал связаться через ЛК со службой поддержки - реакция = 0
P.S: тщательно проверяю название логана и акаунта во время голосования, так что ссылаться на криворучие или т.п. нет смысла!
Последний раз редактировалось Drucircle; 27.03.2013 в 09:15. Причина: гнееееввв
Мне приходят, очень странно.