Здравствуйте, ув. форумчане!
1) Имя аккаунта - Monsterr613
2) Не работает система регистрации/авторизации логона 3. Описываю. Начал регистрацию с самого начала, нажав на ссылку "Регистрация" на заглавной странице wowcircle.com. В форме регистрации, выбрав logon3, корректно ввёл информацию во все поля ввода. Пришло письмо с подтверждением регистрации на почтовый ящик. Перешёл по ссылке, активировал аккаунт, посчитал письмо более ненужным и удалил, т. к. ранее таких проблем не возникало. Зашёл в клиент WoW, ввёл логин и пароль, указанные при регистрации. Появилось сообщение о неверно введённом логине и/или пароле. Вернулся на сайт, попытался войти в личный кабинет - появилось аналогичное сообщение. Попытался восстановить пароль по логину и e-mail, сайт сообщил, что учётной записи с такими данными не существует. Попытался зарегистрироваться оттуда же (cp3.wowcircle.com), корректно ввёл все данные. При нажатии кнопки "ОК" Появилось сообщение "Temporay is blocked".
3) Эмм.. Ну, по-моему, я должен был успешно пройти регистрацию и играть без проблем)
4) Дата - сегодня (26. 03. 13), точное время не могу сказать. Логон - logon3.
5) Как давно - не могу сказать, т. к. не наблюдаю за процессом регистрации игроков.
6) По шкале от 1 до 10, по моему мнению, проблема имеет приоритет около 6-7, т. к. невозможно зарегистрироваться!
7) Скриншот: Безымянный.JPG (по-моему, этого хватает, не так ли?)
Надеюсь, всё оформил правильно)