http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200767 (особенно прошу обратить внимание на пост Сферы в конце топика)

Уже прошла уйма времени, а этот хрен с горы продолжает юзать багнутого пета на бг. Всем насрать ок да?

И вообще, зачем закрыли тему если нифига не собирались делать? Это профессионализм?

А другая моя темка про восстановление персонажа? Даже не удосужились СВОИМИ МОЗГАМИ ПОШЕВЕЛИТЬ немного и почитать описание проблемы, отпостили что сфера, что модерша какую то тупую язвительную ересь типо я такой дурачек и они не виноваты в этом, даже не попытавшись понять СУТЬ проблемы, ну правильно они же самые умные, а я такой васян без мозгов.

В общем вовцырк во всей красе. ПОЗОР. Сплошной непрофессионализм. Ответственные люди проявляют полный пофигизм и, мягко говоря, "низкий IQ". Офигенный сервис просто слов нет. К слову сказать недавно обращался в суппорт небезызвестной игры про танки, с НАМНГО более сложной проблемой, вежливо и оперативно провели диалог, четко и вдумчиво обсудили проблему и приняли адекватные решения, которые тут же были воплощены в реальность. Вот это я называю налажена работа. Молодцы, уважаю.
А ваш вовцирк с такими ответственными людьми как сфера, извините, шарашкина контора. Это мое мнение. И уж извините за эмоционалность, наболело слегка, за всё время что знаком с вашим проектом