1. Крадущийся зверь
2. Друида видно в стелсе
3. не должно так быть.
4. 28.03.2013 х10
5. 10/10
Ферал и так раньше не мог нормально вскрыть того же ханта в камуфляже, а теперь его вобще тупо видно. Почините побыстрее.
1. Крадущийся зверь
2. Друида видно в стелсе
3. не должно так быть.
4. 28.03.2013 х10
5. 10/10
Ферал и так раньше не мог нормально вскрыть того же ханта в камуфляже, а теперь его вобще тупо видно. Почините побыстрее.
Распиши-ка поподробней, при какой ситуации тебя палят.
Не проморгал ли метку/вендетту/тупо прыгал перед носом?
Или видно лоулвл-ного дру в хайде?
Как-как. Выйдите перед столицой и попросите любого дру войти в стелс. Его будет видно.
Gnipahilir, если он с тобой в пати то видно, если нет то не видно.
Если он фдру, то без пати не видно так как талант, если он хил или сова то без пати видно.
зы: я фдру.
- - - Updated - - -
сделай скрины с друидами в пати/без пати, в разных ветках
Последний раз редактировалось Eholet; 28.03.2013 в 15:01.
Можно удалять тему. Глюк был замечен около двух часов по мск и сейчас уже его нету. Видимо, быстро фиксанули. Тему в топку.
Нечего не в топку,проблема актуальна, мобы просто тупо агрятся за метров 15-20, а игроки в открытую видят
Плюсую такая же беда... Подхожу к мобу 85 лвла со спины чтобы цапнуть, где то с 5 метров, он разварачивается и начинает бить (в стелсе) Help Help Help друидам фералам жить стало тяжело (опять нахимичили)
это не только у дру, а у всех стелсеров (фдру, рог)
Троль просил исправить дистанцию обнаружения, и вот, пофиксили.....
так вот почему на альтераке меня нпс издалека палят, а я то думал им просветку прикрутили
Пельф ну как можно было делая одно, умудриться поломать вообще всё?
В теме рог он писал что отменил предыдущие исправления...терь интересно, к дру это относится?)
Играю различными классами. Друлей, рогов в стелсе иногда видно, причем на приличных дистанциях. Мобы тоже самое. Могут выпалить стоя спиной, не успеешь подойти (причем со спины). Приколно находясь в стелсе встретить такого же рога или друля =)))
По теме - АП 10/10 ПВП, ПВЕ. на 14.40 МСК 02.04.2013 вопрос актуален.