выдавать ли глада бабуинам? 3дд
выдавать ли глада бабуинам? 3дд
те кто кричат что бабуины анскил сэтап пусть пойдут и попробуют взять глада в этом сэтапе
помоему единственный дно сэтап эт дабл хил, остольные вполне играбельны и равны
нист почему то я с тобой согласен. да может это не сверх скилл. но чисто по фану можно и 3дд. так как с хилами уже наигрались и это нудно
- - - Updated - - -
+1 рлш, млш ломают бабуинов в изи если не крабы как мипаны рлш. лока ишакошамы, думаю смогут наш сетап поломать , так как слишком много гейства
А не пофиг ли, все равно свои правила устраиваешь.
Близзард выдает, зачем изобретать велосипед?![]()
Просто интересно, кто-то уже повстречал 2х2 и 3х3 бабуинов и решил подкинуть вот такую идею насчет выдачи гладов на всеобщее обозрение? лол, на офе когда половина ладдера играла в таком сетапе, люди впринципе тоже нервничали, но там никто не закидывал близзов письмами насчет НЕвыдачи званий 3м дд =\
И это, тут еще Душа Дракона не робит, вы еще не знаете истины такого сетапа как бабуин с пве обвесом yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Narcoze; 28.03.2013 в 21:09.
Эник тогда мб вапще гладов со всех с ними. турбоклив(креатив) тоже гейство. бей беги и вар под реклой. ббббооссс.
темболее как говорилось помню раньше, циркл косит под близзлайк.тогда делайте всё близзлайком
я конечно за то, что бы выдавать. Эник не в обиду, тебя бомбануло? Просто ты взял тиму на лаках поменял нужный рейт для глада и потом начали все оффтопить. Ты решил проблему и из-за того что тебе не понравилось хочешь запороть близзлайк? У нас близзлайк сам говорил так делай все по близзлайку, а не как ты хочешь.
Frozenxx (28.03.2013)