хочу совета !!!!заходил я однажды в личный кабинет и забыл пароль нажал напомнить пароль!!!эта напоминалка автоматом мне дала новый пароль который не подходит!! вот так год уже не играю что делать как вернуть акаунт??
хочу совета !!!!заходил я однажды в личный кабинет и забыл пароль нажал напомнить пароль!!!эта напоминалка автоматом мне дала новый пароль который не подходит!! вот так год уже не играю что делать как вернуть акаунт??
вот захожу я такой в личный кабинет, а тут бац... в мозгу что щёлк-щёлк. и всё... вчера не помню, сегодня не помню, пароль не помню. что мне делать? ХАЧУ САВИЕТА!111 ДАЙТЕ МНЕ ИГО!111 УЖЕ ГОД ТИРПЛЮ В ТУАЛЕТ НЕ ХАЖУ!1!!!111 - вот как я воспринимаю тот бред, что ты написал. и что-то мне подсказывает, что не я один.
вот теперь мне интересно ты укуреный или просто дятел???у меня более 100 паролей в голове иногда бывает что забываю какой от куда !!!тот ак был твинк спустя год захотел вернуть ак!!
нет, я в порядке. сегодня ни-ни. по тому как ты пишешь - сложно вообще представить что вместимость твоей головы позволяет уместить что-либо, кроме своего собственного имени.
ну несмотря на то что ты такой грубый и злой... я дам тебе совет. ты создаёшь тему с минимум информации, нужно звонить ванге, наверное, и уточнять про какой аккаунт среди тысяч других аккаунтов ты пишешь. пароль с письма хоть активировал?
да у тебя нет жизни... сочувствую. а ты записывать не пробовал? или такое великое изобретение как "ежедневник" и "карандаш" для тебя недоступны?
Последний раз редактировалось ЗаконМерфиНиктоНеОтменял; 29.03.2013 в 02:24.
)))пароль с письма хоть активировал? да я это сделал))) но после активации старый перестал работать и новый не начал! пробивал повторить эту процедуру сто раз))а на счет записывать много но!!потом искать куда я спрятал от детей тот ежедневник_)))
Последний раз редактировалось vova1988; 29.03.2013 в 13:29.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
в этом согласен есть вина !!что сделано то сделано (((но как восстановить пароль??или просто забыть про ак?
ну не знаю бывает что в вов не захожу по пол года и не каких проблем !!играю даже с час !!
Главное не расстраивайся! (с)
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
ппц помогли просто слов нет что сказать пиратка все через ж!!почему же умные люди придумали восстановление пароля а тут самоуничтожение ака!!
а кто вам мешает восстановить пароль ? мы ?
В лк есть такая функция восстановить пароль.