Здравствуйте, я первый раз на этом форуме, так что какие и куда выкладывать проблемы я не знаю .Проблема заключается в следующем, кто то узнал пароль от моего аккаунта, зашел на него 2013-03-28 в 18:37:07 по МСК ( число и время узнал на удалённом персонаже), удалил одного персонажа, а на втором потратил все ледяные баджи, как я понял на Древнейший саронит, IP нарушителя вычислить не удалось так как, сначала я зашёл на аккаунт и обнаружил эту проблему, после чего предыдуший IP стёрся, пароль я от аккаунта поменял, но остаётся проблема!(( я бы хотел, что бы моего персонажа восстановили, в связи с тем что персонаж был мне дорог, на него было потрачено много личного времени, так же я активно голосовал за сервер на MMOVOTE, и ещё если возможно восстановить баджи на 2-ом персонаже путём отката игрового времени, или ещё какими нибудь способами, если это не возможно, то , было потрачено по моим подсчётам 70 баджей, которые тоже стоят времени, Я играю на set realmlist logon.wowcircle.com
Wow Circle 3.3.5a x20 ,
Ник персонажа которого удалили Evle , фракция Орда, Маг ,уровень 80, Расса кровавые эльфы
Ник персонажа у которого потратили баджи Тролейбус , фракция Орда,Шаман, уровень 80 , Расса троли
Так же на аккаунте имеется 3 персонаж Ник Chifirchik , фракция орда , ДК, уровень 77, Расса нежить
Надеюсь на вашу помощь, думаю вы войдете в мое положение и примите все меры что бы решить мою проблему, я очень ценю вашы труды проделанные в игровом мире, и надеюсь что вы поможете и мне.
Зарание спасибо, надеюсь на ваш положительный ответ!