Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дискриминация Альянса на х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дискриминация Альянса на х100

Постоянно орда ваншотит боссов на Альтераке и Острове завоеваний на logon cata x100.
    Достало уже что за несправедливость ...Альянс пыжится,половина бежит как стадо обколотых анаболиками кенгуру к их боссу ,половина стоит на дефе ...И ВСЕГО ОДИН.... инвизер если смог пробратся к боссу Алых ,все орда выиграла....

Старожил Аватар для carver
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    я тя умоляю хD
    у нашего боса тоже 170 хпsmile

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Вся суть проблемы на острове завоеваний это гриб-стулья, 2 человека имеющие их ставят перед воротами в крепость и перед решеткой к самому боссу, в итоге босса таким способом можно убить ваншотом если не открывать самих ворот. А на альтераке вобще не понятно че происходит боссы оба ваншотные. Администрация разберитесь с этим черт возьми, все удовольствие от БГ теряется.

- - - Updated - - -

само собой понятно что с помощью их можно проходить через барьеры и стены, в итоге орда вспокуху использует эти баги потому как в чесном противосстоянии шансов никаких

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лол типичный алик
    во 1ых: 1ые ворота проходятся через гриб стул а 2ые не через него так как он ставится под открытым небом а у вас там помещение
    во 2ых: некоторые пишу открываются лужой дк(откуда такие дебилы берутся)
    2ые ворота открываются с помощью баганного квеста но не буду говорить какого на предмет тычешь и открываются ворота.
    в честном противостоянии ИМХО. обычно когда я на бг 1 бегу аликов-10 на меня агрятся а толку 0.

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от wolcheg Посмотреть сообщение
    Лол типичный алик
    во 1ых: 1ые ворота проходятся через гриб стул а 2ые не через него так как он ставится под открытым небом а у вас там помещение
    во 2ых: некоторые пишу открываются лужой дк(откуда такие дебилы берутся)
    2ые ворота открываются с помощью баганного квеста но не буду говорить какого на предмет тычешь и открываются ворота.
    в честном противостоянии ИМХО. обычно когда я на бг 1 бегу аликов-10 на меня агрятся а толку 0.

Аля "не отнемайте наш хлеб насущный-баги" в чесном пвп при равном обвесе орде до победы на бг всегда не доставало и будет не доставать одно- тактики yao-ming-fuck-that скрины уже выкладывали на форум где и как багом проходить через ворота, так что не строй из себя самого умного, тебе не идет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    алики при равном шмоте выносят орду? ууууу иди рассказывай это себе подобным. сколько раз наблюдал без зелени и у орды, и у аликов, при равном шмоте алики получают люлей.

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    алики при равном шмоте выносят орду? ууууу иди рассказывай это себе подобным. сколько раз наблюдал без зелени и у орды, и у аликов, при равном шмоте алики получают люлей.
    кул стори yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    По поводу альтерака непойму почему альянс ноет. Вам ж ближе к боссу орды. +Вы сразу можете садится на маунта а орде надо еще выйти из пещеры.
    А то что вы не можете задэфить это уже другой вопрос.
    На х10 на альтераке по очереди побеждают то алики то орда. Кто как задэфит кароч.
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Ваши права