От Enio (5,181 – 1·12·38) на2010-04-06 (Обновление 3.3.3) Сообщить о нарушении
В облике зайчика нельзя применять заклинания. Любой полученный урон снимает каст. Маунт и прочее тоже снимает действие. Камень возвращения не снимает.
Вообще советую не спешить покупать за шоколадные яйца что либо у праздничного торговца (или у игроков).
Поскольку мне лично упало с найденных яиц уже все, кроме букета: рубашка, уши, спутник, штаны, платье , весеннее убранство. Думаю, что и букет упадет. А если не упадет, то его можно купить. Делайте сначала ачив шокоголик и прочее, собирайте яйца дальше.
На ачив "сад чудес" (спрятать яйцо в луносвете) нужно купить у торговца специальное яйцо (5 шоколадных яиц стоит) и спрятать в луносвете (у меня получилось спрятать возле фонтанов), кроме того, это же яйцо можно и собрать, как обычное.
з.ы. Для того, чтобы выполнить ачив, покупать яйцо не нужно. Просто посидеть, недвигаясь, возле источников. Превратиться в зайца можно с помочью ветки, как уже говорилось выше))) Действительно, достаточно простой ачив.
Очень радует, что этот ивент не требует очень сложных действий и прочего. По сути, выполнить его можно и на 50+ уровне, в отличии от многих других ивентов.