1 Bakardi
2 причина бана не ясна, кем выдана не помню
3 12.02.2012 примерно 19,00
4 Всем добрый день или вечер, хотелось бы вернуть свой аккаунт так как я не понимаю за что дали мне бан! Хочу поделиться с вами где и главное как произошло это непонятное, а самое главное душевно больное, проишествие! 12,02,2012 примерно в 7 часов вечера по московскому времени я играла в вов, мне было скучно и я захотела полетать на ракете!:) решила поискать пати и выбить ее! тут мне пишет незнакомый человек и предлагает пройти инст( не помню как называется, потому что играю не давно) в двоём! я подумала охоу, шансы на ролл ракеты будут больше, и решила пойти с этим человеком, ник его "agentt" играет он паладином! Зашли мы в инст, прошли пару пачек мобов как я вижу что этот пал получил бан! я вначале ничего не поняла, через минуту бан дали и мне! Как оказалось позже бан мы получили за использование чита под названием вх! Я даже не знала что есть какие то читы, и думала что паладины реально могут в одного проходить инсты как в песне ( а я танко паладин цлк протанчу я один). Ребята я чесно ничего не знала и не использовала! А этот пал скат.на пусть растопчет его ребрад! Пожалуйста помогите