Всем привет, ищу гма ги СССР, чтобы вступить в его гильдию, у меня как и у всей этой ги руки из задницы, и я хочу вместе с ними сливать арену ночами, чтобы взять а8, потому что а8 хоть немного дает времени мне пожить в пвп. Ну и вообще а8 это круто, все будут думать, что я его сам взял и больше меня уважать в дуротаре. Хотя в статистике я все дуэли слил, а арена 3на3 около 3к, но кто смотрит на стату, все смотрят на а8 же. ГМ ги СССР отпиши тут свой ник и когда ты в онлайне будешь.
Вообще многие гильдии сливают арену, например развалившаяся гильдия анклав, где каждый 1-й сливал арену, сейчас некоторые игроки перешли в аранеи и теперь в аранеях сливеры, сама ги аранеи норм типы, там люди пряморукие и шарястые, но всякие сливеры, которые в нее вступают портят ее, например тот же Demonhunter фростдк, сливер галимый, прошлый его ник был другой, сейчас вот такой. В анотерсайд(вроде так говорится) так же этих товарищей полным полно, достаточно осмотреть хоть с десяток их в огриммаре.
Дам совет гмам ги, сначала осмотрите игрока на статистику дуэли/арена, по ним сразу можно понять слив или не слив, а уж потом берите, а то набираете всякий сброд сливной, а потом говорите, да у нас нету сливеров, наша ги не сливает и тд.