Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
48 часов прошло

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Primordial
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

48 часов прошло

сервер х30
    Когда я узнал, что х30 снова перевели на LK, то очень сильно обрадовался.
    Спустя время решил зайти в лк, смотрю бонусы есть и стал шарить по шмоту. Увидел ШМ и удивился очень низкой цене (где-то 300, в логах должно все быть). Я сразу подумал что акция какая-то, ну и купил. Жду жду, а он все не приходит и не приходит, и вот уже и 3 день пошел (прям почта россии ).
    Посмотрев форум увидел, что акций нет, видимо старая цена все таки! так же заметил что в лк сервер до сих пор числится как х50 и персонаж там значится как 85 лвлО_о.
    Дак вот: Кто "выдает" предметы за донат?(он уснул?) Может быть проблемы из-за того что сервер числится как х50?

Так что уважаемая администрация разберитесь пожалуйста и выдайте мне шм, ну или бонусы хоть верните!
    P.S. персонаж был офлайн, ошибки в персонаже быть не может, бонусы уплыли в вакуум.
    Последний раз редактировалось Primordial; 04.04.2013 в 20:49.
    Цитата Сообщение от xerasima Посмотреть сообщение
    А выбитая колба нормально робит?? а то чето мне говорили что доначеная лучше чем выбитая