Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по выбору расы рыцаря смерти для ПВП. Посоветуйте плиз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по выбору расы рыцаря смерти для ПВП. Посоветуйте плиз

У меня есть три варианта выбора и никак не могу определиться - какой же из них круче всего в пвп и почему?
    Плюсы хумана - "Каждый за себя" снимает любой стан и поэтому можно ставить 2 триньки вместо пвп-шного медальона.
    Плюсы блад эльфа - может поставить немоту на противника и восстановить себе немного силы рун, легко прокачивается инчант.
    Плюсы ночного эльфа - с помощью инвиза можно будучи защищая свою базу например на "Ущелье песни войны" внезапно напасть на противника.
    Итак собственно вопрос - Инвиз ночного эльфа хороший ли? и не палится ли он другими игроками, например на БГ, даже если стоять близко рядом с противниками своего уровня (85) и достаточно ли он полезен в пвп?

P.S.: Прошу не говорите чтобы я выбирал расу только ту которая нравится мне лишь по внешнему виду =) yao-ming-fuck-that

Местный Аватар для Mossad
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от narkozzz66 Посмотреть сообщение
    У меня есть три варианта выбора и никак не могу определиться - какой же из них круче всего в пвп и почему?
    Плюсы хумана - "Каждый за себя" снимает любой стан и поэтому можно ставить 2 триньки вместо пвп-шного медальона.
    Плюсы блад эльфа - может поставить немоту на противника и восстановить себе немного силы рун, легко прокачивается инчант.
    Плюсы ночного эльфа - с помощью инвиза можно будучи защищая свою базу например на "Ущелье песни войны" внезапно напасть на противника.
    Итак собственно вопрос - Инвиз ночного эльфа хороший ли? и не палится ли он другими игроками, например на БГ, даже если стоять близко рядом с противниками своего уровня (85) и достаточно ли он полезен в пвп?

P.S.: Прошу не говорите чтобы я выбирал расу только ту которая нравится мне лишь по внешнему виду =) yao-ming-fuck-that
    Ну Хуман, всегда был топ расой, из за триньки. А вообще все эти расовые бонусы, это же косметические +, много они тебе не дадут. Тому пример, многие топы, могут апнуть гладов разными расами, главное что бы руки были.

Теперь про выбор твоих рас:
    1) Хуман, это классика, встроенная триня, говорит сама за себя.

2) БЭ - БЭ-шного сала КД большое, а время действия маленькое. Не айс. Как по мне. Но сколько людей, столько и мнений.

3) Ночной Эльф - Расовый стелс, поможет вам -сбить каст (фэйкнуть контроль) или подкараулить на рандомбг в дэфе у флага нещасного в стиле БАБАЙКА ТУТ БДК!!!

Ну.. я бы остановился на хумане,, всё таки, когда была лишней тринька?)

Так же добавлю, отсебятину: ты говоришь, что (с) Прошу не говорите чтобы я выбирал расу только ту которая нравится мне лишь по внешнему виду =)

Приятней же играть, тогда, когда приятно смотреть на анимацию персонажа, на его вид и т.д и т.п.

Далее, . смотри расовые абилки которые тебе нужны/подходят под твой стиль игры
    все просто.
    Последний раз редактировалось Mossad; 06.04.2013 в 00:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Альянс - человек. Орда - нежить,или можно взять эльфа крови,как раз из-за волшебного потока очень выигрышный ))

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    Человек баба - альянс, орк баба - орда. Дк мужики ниок, остальные расы заметно уступают.
    mythic raider

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Согласен с постом выше, добавлю еще дворфа из-за доп. сейва, т.к. дк довольно мягкий.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Хуман, можно лишнюю триню на дпс купить

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,130
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).
    Самые лучшее к любому дк в пвп будут Хуман и Орк.