Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю AndKli и его компания: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).

Нарушение пользователю AndKli и его компания: Оскорбления пользователей

Пользователь: AndKli и его компания
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Мульти акк \ создание флейм темы

Сообщение для пользователя:
    Вообщем шикарно , тему не прикрыли , зато мне ,оскорбленному юзверю , которому посвятили картинку в этой теме с надписью "ооо бро ... я твою мать е**ал" дали недельку бана , причем я должен был молчать и ничего не говорить в ответ негодяю? Тему прикрыть нужно , тема сама по себе подпекает одно место игрокам играющим за клас , ласково описанный автором (который получил бан и зарегал новый акк для продолжения данного срача). Разве это не флейм? Если нет тогда мой бан был неуместен.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    скажи честно, ты хотя бы 2.3 апал на циркуле?
    А причём тут пост что "палы лажаться как мухи без бабла"? Ты играл палом без бабла и 50%? Например берём лока, он тя 2 раза фирнёт, кинет лик, стан, портанёться и за всё это время фул хп снесёт ты даже не подойдёшь к нему. Вот у вара нет бабла, но за то есть рефлекты, сбить каст, 2 рывка. А пал тупо ляжет.

2. А брать 2,3 на циркле это достижение? Нет не брал и не пытался брать, потому что я НЕ АРЕНЮ. Я хадил года 2 назад аренил варом на другом серве. И больше я не хочу АРЕНИТЬ. потому что это ПРИВЯЗАНОСТЬ К ИГРЕ.
    Ты начинаешь больше сидеть за вов, потому что нап просит аренить.
    Ты тока заходишь в игру, не успев загрузиться как тебе нап пишет "го арену".
    Ты не можешь выйти из вов, потому что ЕСЧО НАДО ВЗЯТЬ 30 рейта.
    Ты не можешь НЕ зайти в игру хотя бы 1 день, потому что как же там бедный нап без тебя
    Ты не можешь забить на ВоВ и выйти из тимы, потому что ты ПОДВОДИШЬ напу.

Я не аренюсь и точка.

Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Гаргулья это последний талант в анхоли ветке, от нее можно убежать, ее можно убить, можно фирнуть и вообще законтролить, так же от нее можно уйти инвиз/стелс. То, что дк всех бесит, это тем, что у него очень много деф абилок, но не уроном.

Давай посмотрим, что есть у других класов, например у вара, есть бш у него, где каждую секунду с шма летят жестокие криты, и за 6секунд он с бша ваншотит хила, никакая гарга с этим бурстом не сравнится. Так же, давай посмотрим, что есть у фростмага, про его абилки я писать не буду ты и так их знаешь, но ты завел речь про гаргу, так я тебе открою секрет, вызванные копии+элем убивают без помощи мага среднестатистического рогу не ресабота, так что же ты за мага копий и пета ничего не пишешь.

Это только для нубов дк имбо нереальный клас, для других обычный клас, а уж если брать этот сервер, то тут дк убит нахер и на него жаловаться будет самый нуб из нубов.
    1) убежать от неё - ну во первых ДК кидает цепи напостой, может юзнуть притяжение, плюс гуля тоже за тобой будет идти, и будет успевать по немногу кастовать пока ты в цепях. В итоге пол КД уже в тебя влила. + за пределы пвп зоны могу выйти

Ок допустим убегу, а какой интерес игры? Я могу и в инвиз уйти нахрен против любого и сидеть там пока всё кд не пройдёт. Какой интерес играть так?
    2) её можно убить - ага, 30к хп сносить, я буду секунд 15, особенно когда энергия на нуле после дк и 10 энергии ресается 1 секунда, а их 100.

3) фирнуть кто может? Один пал?
    4) Законтролить? Ок допустим дам стан 5 сек, законтролил.
    5) Опять вы про свой БШ у вара? Скока можно повторять что это 6 обычных атак за 6 сек. При этом он не может бить абилками. Думаешь он значительно меньше надамажит если будет бить вместо БШ абилками и автоатакой?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    фир снимается всем чем только можно, и не факт, что шп доживет до слива всех абилок, снимающих фир и не сядет по мане.)
    Вар может снять раз в 30 сек, ему самое выгодно.

Дру

ДК

Кто еще? Ок нежить, что всем теперь за нежить играть.

Ну ок есчо маг глыбой и пал баблом, но не думаю что им выгодно сливать кд на фир этими абилками.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    не увидел в сообщении мата или оскорбления. Пора ли ка тебе еще разочек бан за клевоту.

- - - Updated - - -

чувак мне бан дали на 3 дня за создание повторной темы. Подумаешь создал 2 темы из-за того что инет залагал.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    Пора ли ка тебе еще разочек бан за клевоту.
    Эта клевета называется флеймом ( для особо одаренных ) . Да и вся созданная тобой тема это сплошной бардак , а спорящие и вовсе забыли о чем спорили , все свелось к "я на ат 2.4 апал фекалов фармлю"
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 06.04.2013 в 21:37.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения