Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальный вопрос от игроков к администрации сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).

Актуальный вопрос от игроков к администрации сервера

И так, почему я выбрал этот раздел, а не Вопросы logon3 или Предложения по проекту, все просто. Мне хотелось, чтобы в дискуссии приняло участия как можно больше народу именно с текущего реалма.

И так в чем сама проблема, проблема в достижениях. А именно в их невозможности завершить до конца. И так все по порядку.

1. Королевский караван - 6/8 сделано далее никак. Тема в баг-трекере.
    2. Дипломатическая рыбалка - не засчитывает Штормград. Тема в баг-трекере.
    3. Всем белочкам, которых я любил… - нип "Курица" скрыт скриптом. Тема в баг-трекере.
    4. Ужин вам не нужен - в связи отсутствия одно БГ невозможно получить. Тема в баг-трекере.

Хочется сразу сказать, что данные достижения я жду не неделю, а уже несколько месяцев. Да, что я их ждут десятки других игроков на сервере х1 да и не только.

Достижения эти исправят я в этом не сомневаюсь, все будет работать это лишь вопрос времени. Я до Катаклизма играл тут же на 3.3.5а х1 и скажу Лич на Цыркуле вне всяких похвал лучший, из виденных мною (и его можно уже с гордостью назвать оффом). Но сейчас не о Лич реалма. Да достижения исправят, весь вопрос лишь во времени, сколько "старичков" готовы ждать года для исправления данных достижений?

Получается выйдет так, что именно сказать с позволения "старичков" все эти "баги" и "глюки" попадут в баг-трекер и их исправят, и придет новое поколение (а новые игроки постоянно приходят на сервер), так сказать на все готовое. Ведь не для кого не секрет, что если бы все достижения работали набрать "кап" в 8-9к достижений дел на 1-2 мес.

И так, что я предлагаю. Я предлагаю администрации пойти на встречу игрокам и создать тему, в которой бы можно было бы сделать запрос для прописывания недостающего (читай, недостижимого) условия в том или ином достижении. Вот простой пример, если у игрока все условия Всем белочкам, которых я любил… кроме "Курица" соблюдены, почему бы и не "закомплитить" достижения. Само собой, администрация будет проверять достижений, и халявных прописных не будет.

Всем спасибо за внимание, с вами был Horgul уже как год на х1 катаклизм.

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    мне бы только ачиву (слава герою) получить, а все остальные ачивы это так разлекаловка для тех кому нечего делать

Активист Аватар для ПыхтачОг
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Такой бред. Даже на логон 3 6 реалмов и думаю больше 10к игроков, а на них отсилы 15 - 20 гмов, в сумме. А теперь представь - каждый начнет писать про ачивы, просить прописать, уже не очень весело, а их ещё и проверить надо ... радуйтесь читаки и багеры, гмы больше не будут банить - они будут прописывать ачивы людям, которые не могут жить без них ...

Активист Аватар для Erstrol
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Horgul , я жду еще с 4.0.6 (49Ап) починки одной не3атейливой ачивы http://wowway.ru/?achievement=1252

я думаю ты сам можешь по считать сколько я уже жду)

- - - Updated - - -

а на 48 (АПе) она работала , мне оставалось всего лишь 15 тел =_=
    http://savepic.org/3425639.png
    Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    если я не ошибаюсь, на личе ждали 4 года, пока не починят корабли в цлк чтобы закрыть срлк
    или арену доблести, чтобы добить пвп-ачивки
    идея думаю ясна?

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Horgul Посмотреть сообщение
    И так, что я предлагаю. Я предлагаю администрации пойти на встречу игрокам и создать тему, в которой бы можно было бы сделать запрос для прописывания недостающего (читай, недостижимого) условия в том или ином достижении. Вот простой пример, если у игрока все условия Всем белочкам, которых я любил… кроме "Курица" соблюдены, почему бы и не "закомплитить" достижения. Само собой, администрация будет проверять достижений, и халявных прописных не будет.
    Никогда на Логон3 такого не было. Нет. И не будет.

Закрыто.