И так, почему я выбрал этот раздел, а не Вопросы logon3 или Предложения по проекту, все просто. Мне хотелось, чтобы в дискуссии приняло участия как можно больше народу именно с текущего реалма.
И так в чем сама проблема, проблема в достижениях. А именно в их невозможности завершить до конца. И так все по порядку.
1. Королевский караван - 6/8 сделано далее никак. Тема в баг-трекере.
2. Дипломатическая рыбалка - не засчитывает Штормград. Тема в баг-трекере.
3. Всем белочкам, которых я любил… - нип "Курица" скрыт скриптом. Тема в баг-трекере.
4. Ужин вам не нужен - в связи отсутствия одно БГ невозможно получить. Тема в баг-трекере.
Хочется сразу сказать, что данные достижения я жду не неделю, а уже несколько месяцев. Да, что я их ждут десятки других игроков на сервере х1 да и не только.
Достижения эти исправят я в этом не сомневаюсь, все будет работать это лишь вопрос времени. Я до Катаклизма играл тут же на 3.3.5а х1 и скажу Лич на Цыркуле вне всяких похвал лучший, из виденных мною (и его можно уже с гордостью назвать оффом). Но сейчас не о Лич реалма. Да достижения исправят, весь вопрос лишь во времени, сколько "старичков" готовы ждать года для исправления данных достижений?
Получается выйдет так, что именно сказать с позволения "старичков" все эти "баги" и "глюки" попадут в баг-трекер и их исправят, и придет новое поколение (а новые игроки постоянно приходят на сервер), так сказать на все готовое. Ведь не для кого не секрет, что если бы все достижения работали набрать "кап" в 8-9к достижений дел на 1-2 мес.
И так, что я предлагаю. Я предлагаю администрации пойти на встречу игрокам и создать тему, в которой бы можно было бы сделать запрос для прописывания недостающего (читай, недостижимого) условия в том или ином достижении. Вот простой пример, если у игрока все условия Всем белочкам, которых я любил… кроме "Курица" соблюдены, почему бы и не "закомплитить" достижения. Само собой, администрация будет проверять достижений, и халявных прописных не будет.
Всем спасибо за внимание, с вами был Horgul уже как год на х1 катаклизм.![]()