Уважаемая Администрация! Помогите, пожалуйста,у НИПа в Тернистой долине Барнил Каменный Горшок для моего персонажа "Твертон" почему то отсутствует вышеуказанный квест, в результате чего не начинается цепочка квестов на охоту. Сервер Катаклизм ПВЕ х1
Уважаемая Администрация! Помогите, пожалуйста,у НИПа в Тернистой долине Барнил Каменный Горшок для моего персонажа "Твертон" почему то отсутствует вышеуказанный квест, в результате чего не начинается цепочка квестов на охоту. Сервер Катаклизм ПВЕ х1
Укажите пожалуйста время (московское), когда вы бываете онлайн
Примерно с 19-10 до 19-40 бываю точно, дальше как получится, максимум до 22 часов (это по будням)
- - - Updated - - -
что-то ничего не произошло, кстати квест не появился в книге заданий когда вы его дали
Не могу пока понять из-за чего ошибка
Кстати, квест "зеленые холмы тернистой долины" у этого персонажа дается сразу, хотя должен открываться после сдачи "добро пожаловать в джунгли". Возможно в этом причина.
Последний раз редактировалось tanarion85; 08.04.2013 в 20:02.
Видимо так разработчики сделали... Просто мне даже указанный вами квест не выдаёт...
Без этого квеста не открываются квесты на охоту на пантер, тигров, и рапторов, следовательно невозможно получиться ачивку "Зеленые холмы Тернистой долины" и "Хеминг Эрнестуэй: Собрание заданий"
Можно ли сделать что бы квесты на охота на тигров, пантер и рапторов стали открытыми?
Ну я же не волшебник из страны Оз smile