а чего ты взял что это багопет?не все гончии оранжевого цвета баганые.Баганая по-мойму только инфериальная гончая
Животное ?? уровня (босс) мне кажется все таки баганный
Багопет, т.к. вместо его вместо его лвла показывает иконка,как будто это бос
даже если босс я видел много хантов с такими петами-боссами,НО у них не было багодамага ,пет бил по мне по 300-400 и не больше
по -поводу дамага всё ок скорее всего , я логи не смотрел , да и всё равно мне на этот дамаг , суть в том что это босс , и он не контролится , не станится , инчего ему не сделаешь - кроме как убить , в пвп это запрещено насколько я знаю.
P.S. Если пэт не баганый и не имеет лишнего "баганого" урона , то можно приручить другого пэта и это не так сложно и проблем не составляет
Последний раз редактировалось Стоматолаг; 08.04.2013 в 12:46.
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Есть 3 вида гончих, 1-обычная, 2-с аое дамагом и 3-которая в этой теме, раньше банили за использование 2 и 3 видов гончих, потом не банили за использование 3 вида, сейчас я не знаю банят за гончую босса или нет, но буквально месяц назад была тема где-то на форуме, на счет того что ГМы сами пока не знают раздавать бан за использование данного пета или нет.
А я думаю стоит банить, чтоб не разбираться какая она там. если "уровень ?? босс" = бан, обычная = флаг в руки yao-ming-fuck-that
нууу эти гончие же такие милые, и топают, когда бегают, всех радостей хантиков лишаете своими скринами(((