Сообщение от
greekoff
Доброго времени суток Ув.Администрация и пользователи. Начну с того, что как мы заметили, ивенты на проекте практически отсутствуют. Конечно же, берем в учёт то, что проект самый масштабный из всех пиратских серверов, как рунета, так и за рубежом так скажем. Большой роли может быть это и не сыграет, но всё же, моё мнение такого, что администрация ( выше стоящая разумееться ), успокоилась на том, что онлайн достаточно велик, большего и не надо. На мой взгляд, проект перестал развиваться. Я просто не пойму, как на проекте где играют 50 000 игроков, может не быть элементарно ивент системы, хотя бы на тех мирах, где более высокие рейты. К примеру: x100, x300, Fun. Начать хотя бы с этих миров. Почему бы не попробовать? Я более чем уверен, что регулярные ивенты, принесут как минимум + 2000-3000 к онлайну, ибо многие играют на таких серверах как wow-c о о l.ru именно из-за ивентов. В вашем распоряжении дорогая администрация куча миров, уйма возможностей. На форуме бардак, турниры проводяться криво, с халатным отношением. Проект остановился и держиться исключетельно на онлайне и репутации. Составить график ивентов на каждом мире ( для каждого мира, естественно свой ивент, соответсвующий рейтам мира ), разделить на массовые-одиночные, пвп-пве ивенты - это буквально пару недель работы, но зато какая радость для игроков. Допустим к примеру, элементарно массовый ивент, собираються по 3 рейда от орды и альянса. Идет захват столиц Огри-Шторм, до убийства короля, кто убьет, та фракция побеждает. Это просто, хоть пару раз в неделю проводить, уже будет что-то новенькое и интересное. Но это минимум, самое простое, а идей и фишек очень много! Вот такие вот дела.