Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ногиотгрызу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ногиотгрызу

Сегодня утром зашел на вара за альянс "Почемувар" решил побегать по инстам танком пати то расспадались то хилы слакеры попадали то ли их вообще не было я написал в общий чат - " альянс вы педики" здесь прошу учесть не пида...сы а педики, слово которое употребляется в по ТВ и в Газетах. Получил за это мут "мат" 500 минут, я в силу своих 24 лет не могу постигнуть логики данного свершения. Я каждое утро захожу в игру и вижу спаммеров которые рекламируют сервера продают, покупают персов за реал вот это реально бесит . Ногиотгрызу - сколько тебе лет? мой скайп tipochok24 хочу понять что ты за человек зашел на 10 минут в игру кинул тройке людей мут без разбора офнулся и типа "поработал"?
    Захожу на рейтинг серверов голосовал за сервер не за циркл за другой вижу циркл "Отзывчивая администрация" - от души поржал. Серьезный проект вроде бы, онлайн большой а модератор неадекватный человек

Старожил Аватар для Terg
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Почемувар Посмотреть сообщение
    Сегодня утром зашел на вара за альянс "Почемувар" решил побегать по инстам танком пати то расспадались то хилы слакеры попадали то ли их вообще не было я написал в общий чат - " альянс вы педики" здесь прошу учесть не пида...сы а педики, слово которое употребляется в по ТВ и в Газетах. Получил за это мут "мат" 500 минут, я в силу своих 24 лет не могу постигнуть логики данного свершения. Я каждое утро захожу в игру и вижу спаммеров которые рекламируют сервера продают, покупают персов за реал вот это реально бесит . Ногиотгрызу - сколько тебе лет? мой скайп tipochok24 хочу понять что ты за человек зашел на 10 минут в игру кинул тройке людей мут без разбора офнулся и типа "поработал"?
    Захожу на рейтинг серверов голосовал за сервер не за циркл за другой вижу циркл "Отзывчивая администрация" - от души поржал. Серьезный проект вроде бы, онлайн большой а модератор неадекватный человек
    Ты нверно плохо доганяеш!! Это ругательство!!!

Оскорбления или ругань, направленные в адрес конкретных игроков, или всех игроков в целом, любые попытки унизить других людей. (блокировка чата от 300 минут).

мут может варьироваться от 30 до 120 минут!!
    Запомни а лудше запишы!!!

Гуру Аватар для morolol
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 444 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Почемувар Посмотреть сообщение
    педики, слово которое употребляется в по ТВ и в Газетах.
    впервые слышу.
    Гомосексуалисты и Вялые да а педики это мат

- - - Updated - - -

обсуждение работы гма ща еще за это по лицу можешь получить

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    Оскорбления или ругань, направленные в адрес конкретных игроков, или всех игроков в целом, любые попытки унизить других людей. (блокировка чата от 300 минут).

а за то что ты мне еще на почту прислал я тебе еще штуку накину.
    всего доборого.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Legchewedoff за это полезное сообщение:

Curunir (10.04.2013)