Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Критическая ошибка 132

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Критическая ошибка 132

Господа модераторы и игровые механики.
    Вчера создал перса, дренея.
    Вчера при посещении 1 места выпала критическая ошибка 132. Все бы ничего, но на 3-х компах с разной конфигурацией постоянно выскакивала эта ошибка. Сразу при входе, закрывая игру.
    Только Рестарт сервера помог. (На драйвера и прочее прошу не указывать, т.к. проверялось на 3-х различных компах.)
    Но, опять, сегодня, играю. Добегаю до места - крит. ошибка 132 -игра закрыта. При повторном входе - снова и снова крит ошибка.
    Заметил такую закономерность.
    Если живым при вхождении сразу жать кнопки вперед, то можно добежать до НПЦ, который тебя убьет.
    Возрождаешься "духом", добегаешь до места, где тебя убили, недалеко воскрешаешься и крит ошибка исчезает.
    НО, вот тут самое интересное.
    Если "духом" бежать дальше, на это же место -то выскакивает ЭТА ЖЕ ОШИБКА. Игра закрывается и все. Конец. Теперь ты "вечный дух". Возродиться нельзя.
    Опять ждать рестарта сервера?
    Если кто сейчас из "механиков" игры поможет, то буду ждать.
    Ник: Danetak (дреней). Остров Экзодар.

П.с. Мой "дух, сам (или помогли мне, за что спасибо) нашел кладбище. Пришлось воскрешаться с 25% штрафом.
    Уже стремно играть в Экзодаре.....
    Последний раз редактировалось HiPoL; 10.04.2013 в 01:16.