1)lissendub
2)x25 cata
3)![]()
![]()
Слили друида - дк упал вниз и не хотел ливать. Начал рассказывать сказки, тратя наше время. Потом оскорбил сервак. На всех скринах есть сервер инфо там видно разницу во времени в скринах.
Задержка+О.С. 60дней бан же
1)lissendub
2)x25 cata
3)![]()
![]()
Слили друида - дк упал вниз и не хотел ливать. Начал рассказывать сказки, тратя наше время. Потом оскорбил сервак. На всех скринах есть сервер инфо там видно разницу во времени в скринах.
Задержка+О.С. 60дней бан же
Упал вниз, должен ливнуть? Где это сказано? кстати, упал из-за фира пристовского. Вины своей не вижу. За ОС готов понести наказание.
- - - Updated - - -
А что же вы не выложили весь диалог ребятки? нашли за что зацепиться? Поздравляю.
Прист, чаще юзай фир возле текстур, глядишь и поднимите рейт.
он не написал какой сервер гомно! мб это какойнибуть левый магик или увов? даже на о.с. не кайтит.
да и вообще кто ливать будет когда у тебя 2600+ рейтинг? темболие на баженой даларанской арене.
Предлагаю отключить её как бг "Берег древних"
Последний раз редактировалось Фэйкмэйкер; 10.04.2013 в 22:24.
Еслиб ты ливнул и не тянул моё время нечего бы не было.Раз так получилось ты должен ливнуть,но ни как ни мы.Ах да,ты же принципиальный...Эник решит ОС тут или нет.
Тебе мой нап говорил и не 1 раз "ливай" но ты что сказал? вспомни.За наш рейт не волнуйся мы сами как-нибудь справимся.
ага левый магик с модерами Сенджин и Nosach
Ну ведь это же бред. Я с правилами сервера ознакомлен, там не указана эта ситуация, не буду же я постоянно узнавать у постоянных игроков что там эник сказал, что он придумал новое, правильно?
Правил сервера не нарушал, себя виноватым не считаю!