Здравствуйте добрые дяденьки админы, у меня очень странная вещь твариться с моим основным персонажем, ник Sharry 80пал логон3 х1 пве
Так вот о странностях, если моего персонажа добавить в френд лист он там остается до тех пор пока я им не перезайду в игру..
( такая же странность и с персонажем моего друга Костоломка 29вар ) это очень неудобно, каждый раз добавлять его в френд лист.. ( да и люди которым я обещял помоч в игре обратиться не могут, так как ник из френд листа изчезает) раньше такое было со всеми никами.. но у всех прошло а у меня осталось((
(и еще вопрос, маунты пофиксили?.. однажды я сел в мотик к другу.. но после недолгой поездки меня выкинул античит..(бан не дал) но написал якобы у меня телепорт хак..) я понимаю что все мы не без греха.. но все же Дц..не за что тем более в инстах (ос например) это не самая приятная штука) вот боюсь теперь садиться в мамонты и мотики.. паническая боязнь какая то)))
заранее спасибо, за то что делаете свою работу, дабы такие юзеры как мы могли бы играть)
надеюсь поможете и мне,