Не знаю даж куда надо писать по этому поводу, но...
Есть ли на данном сервере дв гильдии или хотя бы гильдии с рт 6-15 по Мск с качественным проносом цлк?![]()
Не знаю даж куда надо писать по этому поводу, но...
Есть ли на данном сервере дв гильдии или хотя бы гильдии с рт 6-15 по Мск с качественным проносом цлк?![]()
За какую фракцию надо?
Сообщение от sepir
Ой черт, забыл, орда.
Был бы за альянс может что нить да и подсказал.А так даже не знаю вроде неделю мож 2 назад видел в чате орды что кричали в какую то дв ги с рт (11-12ч) точно непомню.Так что еще в алл чате попиши мож найдешь что ищешь.
Сообщение от sepir
Довольно часто за Орду про набор в ДВ гильдии кричат. Не знаю только, как там по качеству проносов.
А лучше если эквип позволяет вступай просто в крупную гильдию, там как правило РТ есть и днем, как раз в 14-15 часов по Мск, и вечером.
all for you
Erikka Старлайт Нилари logon x5 | Няшки из Оргриммашки | Horde
Интересно жива еще одна ги.Не помню какое ща название.Раньше Анклав была.Потом много раз пересоздавалась.вот там 2 рт было.12 и 19ч по мск.
Сообщение от sepir
Дада, Enclave - Well Known...
Последний раз остатки ребят из Анклава создавали что-то под названием Supernatural... Но что-то не видать их.
У Аранеев вроде дневные рейды есть, еще как вариант в Global Underground постучись, тоже сейчас одна из топовых гильдий. Вполне вероятно, что с двойным РТ.
Empire Fire and Frost, РТ 12:00 и 17:00 Мск, EPGP - вот только что в общем чате видела. Насчет уровня гильдии ничего сказать не могу только, хз кто эти люди))
Последний раз редактировалось Erikka; 11.04.2013 в 16:31.
all for you
Erikka Старлайт Нилари logon x5 | Няшки из Оргриммашки | Horde
Дальневосточный синдикат ведет набор, но на мой вопрос "каков ваш прогресс в цлк" они мне ниразу не ответили.
О энклавов слышал очень много, но ниразу не видел, в аранеи пытался попасть, 2 недели писал трибуну, 4-м легатам и заму, никто из них даже букву в пм не написал.
Попробую написать Empire Fire and Frost, мб у них норм все.
Последний раз редактировалось Inazuma; 12.04.2013 в 05:12.
Дальневосточный синдикат про нее даже сам толком сказать не могу.
Enclave ты не увидишь.Ее нет.Потом они в Well Known.А там Вадя забил и свалил.А что дальше с ги я не знаю.
Ну Аранеи это отдельная тема.Там конкуренция классов большая.
Empire Fire and Frost ну пробни туда.Если это их видел в алл чате о наборе.То ги подает шансы на будущее.
Сообщение от sepir
А что насчет альянса?
ну у альянса знаю 2 ги с рт дв.Это аранеи.Ну у них на рт 11ч конкуренции вроде особой нет.
И ред кнайф.но там попадание в рейдов стабильно.
Сообщение от sepir