Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выставление перса на аук.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Выставление перса на аук.

до 2011-11-09 18:55:11 на -59 дней

Такое написано в моём лк забаненого пермом - вопрос - мои персы выставятся на аук на -60 день сразу ? Сразу тоесть как тока в лк станет цифра -60? Или как ?

Поясните подробнее. Как мне перекупить с аука персов? И вопрос - нельзя ли как нибудь щас с моего забаненого акка перенести 1-го перса на мой новый аккаунт и снять фул стоимость перса (как бы при выкупе с аука) = 664 бонуса....

Или сколько мне точно ждать? Поясните когда точно выставляются персы.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:30 ----------

прошу не игнорировать тему.

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Merline Посмотреть сообщение
    до 2011-11-09 18:55:11 на -59 дней

Такое написано в моём лк забаненого пермом - вопрос - мои персы выставятся на аук на -60 день сразу ? Сразу тоесть как тока в лк станет цифра -60? Или как ?

Поясните подробнее. Как мне перекупить с аука персов? И вопрос - нельзя ли как нибудь щас с моего забаненого акка перенести 1-го перса на мой новый аккаунт и снять фул стоимость перса (как бы при выкупе с аука) = 664 бонуса....

Или сколько мне точно ждать? Поясните когда точно выставляются персы.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:30 ----------

прошу не игнорировать тему.
    По истечению 2 месяцев .

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Lathandr Посмотреть сообщение
    По истечению 2 месяцев .
    2 месяца - к примеру январь+февраль 60 дней. декабрь+январь=62 дня...ну далее можно не приводить думаю примеры.

у меня конкретный вопрос - персонажи моментально выставляются на аук в лк по истечении 60 дней в бане или как? Надо будет ждать чего нибудь?

Lasandr
    Гость
    2 месяца - к примеру январь+февраль 60 дней. декабрь+январь=62 дня...ну далее можно не приводить думаю примеры.

у меня конкретный вопрос - персонажи моментально выставляются на аук в лк по истечении 60 дней в бане или как? Надо будет ждать чего нибудь?
    По истечении 60 дней

Старожил Аватар для Таурешко
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 59).

Когда будет -60 тогда и ищи перса, главное не проспи :)
    14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь»

Ваши права