Собственно всегда у меня самое крутое пве было это ноги за саронит. Ну и вот, теперь у меня появился бис пве эквип.
Собственно какая вариация гира самая ок? Собсно т2 есть.
WoWScrnShot_041213_073613.jpg
Собственно всегда у меня самое крутое пве было это ноги за саронит. Ну и вот, теперь у меня появился бис пве эквип.
Собственно какая вариация гира самая ок? Собсно т2 есть.
WoWScrnShot_041213_073613.jpg
2 т10 на мага, голова чест + колечко и там уже смотря по ресу сколько обузиш.
одеваешь 2 т10 3 а8 пвешка весь нонсет, кроме неки, спекаешься в аркан и убиваешь за 2 пака аркан мисслов под копиями.
Голова+ чест т103 + кольцо крит хаст + штаны хаст хит
пвп поцыки,называвшие всё и вся пве драконами начали фармить пве контент?
или это донат?yao-ming-fuck-that
вчера выходил сетап на арене, фрост маг и аркан маг, 2а пве дракона в фул бис шмоте, в итоге из 3х боев они затащили ток 1 и это 1й, в одном из боев вар кидает рефлект и аркан ложится убивая сам себя(от ЧС), в третьем бою вар дает БШ и сносит почти все хп обоим...
Не определился с ником. начиная с 1800 иногда почти подряд попадаются фул задоначенные игроки, вот и попробуй тут поднять рейт, затащить некоторых реально в силу того, что они кривые, но даже тот же сетап шп рог, в котором докуя контроля как и дамага от шп, просто нереально выжить без диспела дот шпшника или жеского отхила
по мне в 2с самый "живой" рейт это 1900-2к, а не 2500 где ждать по пол часа да и еще однотипные каманды варопала выходят, редко есть некоторые интересные бои