была тема про wowway, на предложение было отвечено про базу все понятно, но тему мгновенно закрыли, а из ответа возникает новый вопрос (пишу в ветку вопросы, т.к. это уже не предложение, а именно вопрос)
я за различные интересные функции вроде трансмогрификации и т.п. - добавляет интерес, а на баланс не влияет, остается близлайк как быУровень изменен потому, что данные вещи были добавлены в ЛК для трансмогрификации. Люди начали их покупать на своих твинков. Далее началось нытье, что на твинко-БГ 19 лвл бегают персонажи с доначеными вещами, всех убивают, играть невозможно. В связи с этим, Администрация решила изменить уровень этих вещей. На WoWWay были актуализированы данные и указан уровень, который соответствует действительности для нашего сервера.
но по сути ответа получается, что в угоду трансмогрификации (или чего-либо еще) меняется уже сам баланс!
из примеров в пред.теме роба всегда носилась твинками-кастерами и без всякой трансмогр./доната! это в оффе так было. высокоуровневая вещь скомпенсирована малоуровневым, но сложным квестом. То же самое и про меч - дк всегда выходили с ним/топором, не зависимо от доната или чего еще.
Какое нытье? о чем? о баге? нет, просто о статах офа!
это тоже самое, что и нытье про стартовый экип дк, мол до конца бк проходить можно, так давайте дальше править. А для альянсовских твинков (раз уж орду задели робой) - есть отличная награда за квесты в deadmines, давайте и там перепишем...
Вообщем вопрос звучит примерно так - wowcircle уже не придерживается политики близлайк, начинает править баланс по своему (игроков) усмотрению?
(мы ведь говорим не о баге, а об намеренном изменении статов оффа, что нормально для фана, но не близлайк)
UPD: прошу понять меня правильно, пред. тема и была впервую очердь о новых статах вещей, просто думал что это ошибка воввея и доверчивость циркла, а оказалось что, похоже, новая политика правки баланса...
вот и хочу прояснить